Suzuki SX4 Sedan

Категория: Suzuki
29 июля 2012
Suzuki SX4 Sedan

Автомобиль Suzuki  SX4 Sedan (Сузуки SX4 Седан),  отличающийся изысканной элегантностью и высоким уровнем комфорта для пассажиров. Suzuki SX4 Sedan имеет ряд привлекательных особенностей, включая просторный салон, благодаря использованию традиционной для Suzuki высокой крыши, – одного из главных преимуществ автомобилей Suzuki.

Автомобиль отличается прекрасными эксплуатационными характеристиками, унаследованными от хэтчбека SX4, который в свою очередь был создан на базе модели Swift, получившей широкое признание.

В то же время Сузуки SX4 Седан, объединяет в себе новейшие технологии и верность традициям ведущего японского производителя компактных автомобилей, полностью воплощая «Образ жизни!» Suzuki, философия которого заключается в удовольствии от вождения, радости от использования и гордости от владения.

Дизайнерам Suzuki удалось обойтись без вычурных украшений и снижения высоты потолка, характерных для многих седанов, и они выполнили сложную задачу разработки революционно-нового дизайна.

Концепция нового дизайна Suzuki, получившая признание по модели Swift и на которую оказали влияние новейшие европейские тенденции в этой области, также нашла отражение в модели SX4 Sedan. Трапециевидная форма, широкие колеи и колеса достаточно большого радиуса подчеркивают прочность кузова, в то время как крепкая клиновидная форма и приподнятая линия окон отражают динамичный внешний вид.

Задача, которую поставили перед собой дизайнеры Suzuki, заключалась в том, чтобы создать стильный, элегантный и практичный интерьер. Материалы разных оттенков серого придают ощущение роскоши, они радуют глаз и приятны на ощупь. Закругленная приборная панель в сочетании с высоким потолком делает салон автомобиля Suzuki SX4 Sedan просторным.

Эргономичное расположение контрольных приборов и средств управления обеспечивает удобство и простоту использования.

В дизайне Сузуки SX4 Седан используется высокая крыша, характерная для автомобилей Suzuki, которая является одной из основных дизайнерских особенностей данной модели. Для достижения наилучшего баланса между максимально удобным салоном, позволяющим эффективно использовать внутреннее пространство автомобиля, и элегантной внешностью была выбрана высота в 1 545 мм, что позволило создать для водителя комфортные условия вождения: удобная высокая посадка и превосходный обзор.

Силовая конструкция кузова автомобиля Suzuki SX4 Sedan представляет собой сочетание прочного пассажирского салона и передней и задней зон запрограммированной деформации. Для защиты от боковых столкновений предусмотрены силовые элементы в передних и задних боковых дверях.

 
Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:
Добавление комментария