Kia Mohave

Категория: Kia
13 сентября 2017

Не так давно Kia Mohave стала продаваться на территории Российской Федерации. Во время создания люксового автомобиля, корейские производители чудесным образом заполнили еще незанятый ими рыночный сегмент больших внедорожников.

Kia Mohave

Если говорить о соперниках на рынке, то базовыми конкурентами этой марки считаются Mitsubishi Pajero Sport и Джип Чероки. Благодаря рамной системе и высочайшему дорожному просвету они заслужили огромный престиж среди российских потребителей.

Характеристики Kia Mohave

Рассматривая новый Киа Мохаве, можно отметить, что он обладает электронной системой, которая оказывает весьма значительную поддержку во время передвижения по горным участкам. Во внедорожник поставили активные подголовники и большое число подушек.

К тому же покупателей порадовали отличной системой торможения ABS и иными электронные помощниками, такими как: BAS, DBS, ESC, HAS. А вот покупать зимние и летние шины на свой автомобиль мы вам рекомендуем на проверенном сайте - https://prokoleso.ua/.

В настоящее время внедорожник Мохаве очень успешно реализуется как в Канаде, так и в Америке, и ни для кого не секрет, что многих россиян притягивают крупные и мощные автомобили, поэтому предоставленная модель довольно успешно реализуется и в нашей стране.

Ведущий внедорожник корейской компании Kia Mohave впервые был презентован в 2008г. в Детройте. Аудитория была действительно восхищена новым внедорожником и приняла авто восхитительными овациями. Не случайно корейские дизайнеры, а также инженеры, во время разработки Мохаве опирались на данные Toyota Land Cruiser Prado, общепризнанный идеал из числа внедорожников.

Внешний вид авто очень сложно назвать броским, а дизайн нового Киа Мохаве выполнен в традиционном эстетичном ключе. Увесистый капот напоминает большую ровную столешницу. Массивные фары спереди, чудесная отделка радиаторной сетки, громоздкий бампер и защищенные пластиковой обороной противотуманки.

Во время осмотра боковин, выделяются уникальные выштамповки колесных арок, густо окантованные пластмассой, которая весьма гармонично вписывается в общую картину. Приличные проемы дверей, совместно с усиленными подножками (не входят в комплектацию Comfort) предоставляют комфортную посадку в салон. Прямая линия под окнами гармонично перетекает вверх кормы, немного сглаживая «сложный» тип задней части.

Могущественные рейлинги Kia Mohave на ровной крыше, которая формирует позади вертикальную поверхность, придают солидность наружному виду джипа. В данной модели добраться до багажного отделения стало очень легко благодаря тому, что большая задняя дверь имеет правильную прямоугольную форму, и к тому же обладает удобной системой закрытия.

Теперь, для того, чтобы закрыть дверь, достаточно легкого прикосновения, потому что все другое этот механизм сделает сам.

Запасное колесо уже не нуждается в дополнительном пространстве, участок его крепления находиться под днищем. Недостатком данного крепления является довольно трудоемкая работа снятия резервного колеса, также не стоит забывать об обязательном наличие одежды для смены – чтобы “не замараться грязью”.

Завершают стиль кормы малогабаритные фонари с изысканным задним бампером, который укрыт пластиком, оберегающим от царапин.

Кузов джипа располагается на жесткой раме, с крепежами в резиново-металлических опорах. Главным назначением этих опор считается снижение влияния вибраций непосредственно на салон.

Альтернатив покраски кузова всего около восьми, самыми основными считаются:

1)серебристого цвета;

2)белого;

3)снежно-белого цвета;

4)перламутрового окраса;

5)золотистого цвета;

6)темно-серого окраса;

7)черного цвета;

8)красного.

К большому сожалению, существует достаточно много отзывов от владельцев, которые доказывают сложившееся мнение касательно подозрительного качества покраски корейских внедорожников. Качество покраски далеко не идеально, но и сказать что оно плохое тоже нельзя. В итоге, после одного года эксплуатации на кузове очень часто появляются сколы и царапины.

Эту отличительную черту обязательно нужно учесть всем, кто является поклонником быстрой езды по проселочной местности. Безусловно, чтобы обезопасить автомобиль Kia Mohave от вылетающих снизу камней, предусмотрен крепкий обвес, но уберечь краску он едва способен.

 
Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:
Добавление комментария