Toyota Corolla Fielder. Технические характеристики авто

Категория: Toyota
1 января 2016

Toyota Corolla Fielder, технические характеристики которого описываются ниже, - это многофункциональный автомобиль. Это переднеприводный или полноприводный 5-дверный универсал среднего класса. Кроме того, он является праворульным.

 Toyota Corolla Fielder. Технические характеристики авто

Toyota Corolla Fielder технические характеристики

В Японии сменилось уже немало поколений машины, ставшей там синонимом отличного слова «народный», – автомобиль Toyota Corolla. Кроме того, к ним относят представителя 9-го поколения семейства – известный как за Уралом, так и по России в целом по России. Речь идет об универсале Toyota Corolla Fielder (технические характеристики на сайте).

Автомобиль дебютировал в 2000 г. В этом случае универсал от Corolla получил свое название - Fielder. Toyota Corolla Fielder по техническим характеристикам получил в сентябре 2002 г. более усовершенствованную подвеску. В апреле 2004 г. производители провели рейсталинг модели. Размеры салона: 1910 мм в длину, 1430 мм – в ширину, 1230 мм – в высоту.

Современный вариант Toyota Corolla Fielder по техническим характеристикам с более широким перечнем систем оснащения стали выпускать в 2006 году.

С 2006 года производитель в Toyota Corolla Fielder по техническим характеристикам оснастил машину дополнительной опцией - боковыми airbags (подушками безопасности) для водителя и пассажиров и водителя, монитором закрытого поворота, фильтрами кондиционера, который улавливает даже пыльцу растений, автоматическим регулятором светового потока передних фар, а также вариатором.

Toyota Corolla Fielder отличается технологичным дизайном, просторным салоном и вместительным багажником. Однако это лишь небольшие отличительные характеристики машины. Автомобиль современного поколения отличается также прекрасными характеристиками трансформативности салона и оборудован 1,5 и 1,8-литровыми экономичными бензиновыми моторами.

Автомобильную подвеску машины унифицировали с подвеской более низкого типа от 190-сильного спортивного кара Toyota Runx/Allex, чью подвеску характеризует усиленный шток амортизатора.

У авто Corolla Fielder всего больше 40 модификаций, он производится как с автоматической, так и с механической коробками передач. На более современных моделях АКПП уступила свое место вариатору.

 
Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:
Добавление комментария