УАЗ 39625. Цена автомобиля

Категория: UAZ
30 декабря 2014

УАЗ 39625, цена которого зависит от многих факторов, - это настоящая мечта для тех, кто понимает реальность отечественных “направлений”. Такая машина способна проехать в местах, где все прочие станут ждать трактор на помощь.

 УАЗ 39625. Цена автомобиля

УАЗ 39625 цена

Кроме того, по оптимальной цене УАЗ 39265 способен перевозить большой (относительно к машинам категории В) объем груза. Такие преимущества отлично перечеркивают все его недостатки, которые зачастую являются просто мнимыми.

Данный цельнометаллический автомобиль очень напоминает «санитарку» УАЗ-39625. Однако его намеренно вывели в группу легковых авто для более простой регистрации в ГИБДД. В этих целях из недорого по цене УАЗ 39625 убрали из пассажирского салона атрибуты санитарной машины. Взамен были установлены 2-местные откидные кресла, которые позволяют уместиться 6-ти пассажирам. Кроме того, автомобиль получил в свой салон легкосъемный столик. Если говорить о полевых условиях эксплуатации, то это весьма эффективно.

Недорого по цене УАЗ 39625 по традиции укомплектован традиционным мотором ЗМЗ-4091. Так как данный 112-сильный силовой агрегат весьма неприхотлив к топливу, то у водителя нет причин переживать относительно того, что он застрянет где-то в глубинке из-за отсутствия топлива. Кроме того, тонкая электроника не сможет выйти из строя, поскольку она здесь просто отсутствует.

Двигатель модели, как и у каждого УАЗа, находится в салоне. Это весьма полезно для зимнего периода времени. В особенности это относится к северному варианту, имеющему двойные стекла в салоне, термоизоляцию, предпусковой обогреватель, дополнительный отопитель, резинотехнические изделия в северном выполнении и розетку для запуска извне. В разных версиях и по цене УАЗ 39625 допускается наличие мягкой обивки и установки радиальных шин.

Место водителя оснащено вполне эффективно, благодаря чему водитель адекватно чувствует себя в машине. За счет лобового стекла немалой площади и отличным боковым зеркалами при небольших размерах авто обеспечивается почти идеальный обзор. Кроме того, каждый из контрольных приборов и рычагов управления довольно прост в эксплуатации. Также автомобиль получил рычажное сцепление и зависимые рессорные подвески.

Кузов имеет дорожный просвет в 220 мм. В сочетании с минимальными свесами его конструировали именно для того, чтобы он без проблем мог преодолевать труднопроходимые участки дорог.

 
Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:
Добавление комментария