Ателье Mansory назовет свой суперкар в честь знаменитого футбольного тренера

Категория: Новости
4 февраля 2014

Ателье Mansory назовет свой суперкар в честь знаменитого футбольного тренераЖозе Моуринью, который в настоящее время тренирует клуб "Челси", удостоен необычной чести. Он поделится фамилией с суперкаром. Автомобиль Mansory Mourinho появится на свет в 2014 г. - ателье собирается построить только 11 экземпляров.

В ателье Mansory, которое ранее занималось только тюнингом, решили создать собственный суперкар в содружестве с ювелирной фирмой Raff House. Пока о разработке известно только то, что она будет оснащена карбоновым кузовом, имеющим частичную отделку алюминием и весьма убедительным двигателем, способным развивать мощность в 750 л. с.

В компании не уточняет, почему суперкар назовут в честь Жозе Моуринью, однако, по некоторым данным, как раз он окажется первым обладателем этой новой разработки. По словам Моуринью это является невероятным – обладать своим собственным автомобилем во всех смыслах. Он говорит, что всегда мечтал об авто, сочетающее в себе все лучшие свойства Aston Martin с Ferrari. Иными словами, мощный силовой агрегат в сочетании с идеальным комфортом. Как раз это он и ждет от нового суперкара.

За какую именно стоимость Mansory и Raff House в итоге готовы будут расстаться с каждым экземпляром суперкара, будет известно лишь после его дебюта, который состоится не раньше, чем через 6 месяцев.

 
Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:
Добавление комментария