При покупке BMW i3 можно получить запасной внедорожник

Категория: Новости
25 октября 2013

При покупке BMW i3 можно получить запасной внедорожникНемецким концерном была придумана супер-опция для первого электрокара i3, чья мировая премьера состоялась на днях. Баварцы собираются предоставлять всем покупателям кроссовер с бензиновым двигателем, однако не навсегда, а для поездок, когда использовать электромобиль будет неудобно.

По сообщению Automotive News, каждый покупатель BMW i3 будет иметь право на протяжении нескольких недель каждый год бесплатно использовать обычный автомобиль (BMW X5 или аналогичный). Под этим подразумевается факт того, что пользователи электромобиля (живущие, по замыслу баварцев, в мегаполисах и перемещающиеся в основном по ним) иногда отправляются в те места, где использовать электромобиль труднее: например, нет зарядных станций.

Хотя компания придумала также иной способ не дать клиентам остаться без заряда в регионе, который не приспособлен для эксплуатации электромобилей. Гибридная версия i3 будет иметь компактный двигатель внутреннего сгорания, применяемый для подзарядки батареи.

По словам директора по продажам BMW Йэна Робертсона, i3 будет лишь первым автомобилем в "электрической" линейке этой немецкой марки. Старт продаж гибридного спортивного кара i8 запланирован на следующий год. Кроме того, компания уже застолбила названия i1 и i9.

 
Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:
Добавление комментария