Volkswagen рассказал о новой модификации модели Golf

Категория: Новости
1 октября 2013

Volkswagen рассказал о новой модификации модели GolfВ сверхпопулярном семействе немецкой марки появился полноприводный универсал. Причем существенно ограничилось число доступных для нее двигателей: в то время, когда переднеприводный хэтчбек производится с 8-ю различными моторами, то новинка – лишь с двумя.

Согласно решению маркетологов Volkswagen, бензиновые агрегаты для полноприводного универсала не нужны. Вот почему Golf Variant 4Motion комплектуется одним из турбодизелей. Менее мощный из них (1,6-лиитровый) развивает мощность в 105 л.с., 2,0-литровый имеет мощность в 150 л.с. При этом минимальный топливный расход заявлен изготовителем уровне соответственно 4,5 и 4,8 л на 100 км.

Уже можно оформить заказ на эти универсалы с полным приводом у немецких дилеров. Начальная стоимость машины со 105-сильным двигателем и МКПП составляет 24 тысяч евро (немного больше 1 млн рублей).

Не стоит рассчитывать на выход новой версии в России из-за небольшого спроса на дизельные машины сегмента С и в частности на автомобили в такой "экзотической" конфигурации. Если говорить о переднеприводных универсалах, то эти модели появятся в России в начале 2014 года.

 
Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:
Добавление комментария