Porsche Cayenne пополнил список "внедорожных кабриолетов"

Категория: Новости
15 сентября 2013

Porsche Cayenne пополнил список За счет усилий кузовного ателье под названием Newport Convertible Engineering так называемые внедорожные кабриолеты смогут из дизайнерской причуды стать отдельным сегментом рынка. Относительно недавно тюнеры убрали крышу с Range Rover, а сейчас тоже самое сделали с Porsche Cayenne.

Чтобы создать очередной кабриолет увеличенной проходимости, компания Newport использовала немецкий кроссовер 1-го поколения. Модель потеряла крышу и багажник, а взамен получила складной мягкий верх. При этом механизм складывания и тканевая крыша размещаются там, где раньше у Cayenne находился грузовой отсек.

У кроссовера сохранили двери и рамки стекол. Помимо этого, инженерами была выполнена интегрирование в силовую структуру кузова перемычки в области средних стоек, обеспечивающей кузову необходимую жесткость. Во всем остальном Porsche Cayenne конструктивно не изменился, но в Newport провели эксперименты и над внешним видом. Капот с бортами кроссовера приобрели орнамент под дерево (стиль некоторых автомобилей Америки середины прошлого столетия). Цель такого визуального эксперимента озвучена не была. Также пока неизвестна цена на открытый Porsche Cayenne, а также дальнейшие планы ателье.

 
Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:
Добавление комментария