Мария Шарапова стала лицом бренда Porsche

Категория: Новости
9 мая 2013

Мария Шарапова стала лицом бренда PorscheЗнаменитая теннисистка из России Мария Шарапова сейчас посол немецкой марки автомобилей люкс класса Porsche. Автомобильный производитель заключил с ней контракт на 3 года, по которому Мария будет принимать активное участие в кампаниях бренда.

Согласно комментариям Матиаса Мюллера, главы компании, на презентации сотрудничества с теннисисткой, Мария Шарапова является необыкновенной спортсменкой, в которой можно увидеть сочетание достижений самого высокого спортивного уровня, элегантность и сила. Все это особенно точно отражает те качества, которые свойственны спортивным автомобилям компании. По словам Мюллера, было трудно отыскать достойную персону на такую роль, как посол Porsche. Он считает, что Мария Шарапова является идеальным выбором, поскольку биография и харизма спортсменки идеально подходят компании Porsche. Помимо этого, Шарапову высоко ценят во всем мире, она имеет выдающуюся репутацию.

Сама Шарапова уже не один раз представляла бренды с международным именем. Раньше теннисистка, лидировавшая когда-то в мировом рейтинге представителей данного спорта, сотрудничала со знаменитыми часовыми и косметическими брендами. Как-то Мария представляла Land Rover, но договор с ней был расторгнут меньше чем спустя 2 года.

Помимо того, Мария Шарапова не понаслышке знает автомобили из Цуффенхаузена. Она выиграла в прошлом году турнир под названием Porsche Tennis Grand Prix (Штутгарт), за что смогла получить денежный приз и белый 911 Carrera S Cabriolet.

 
Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:
Добавление комментария