Volkswagen Passat

Категория: Volkswagen
3 августа 2012
Volkswagen Passat

Volkswagen Passat B6 (Фольксваген Пассат Б6) –четырехдверный пятиместный седан D класса. В основе VW Passat лежитмодернизировання  платформа модели Golf V.Passat B6 представлен украинской публике в мае на автосалоне SIA 2005, сразупосле премьеры на автосалоне в Женеве в марте 2005 года.

Работая над Passat нового поколения, конструкторыVolkswagen сохранили все самое лучшее, что было проверено на егопредшественниках, и одновременно постарались максимально полно использоватьтехнические инновации. При этом преследовалась цель достигнуть стандартовкомфорта и технического оснащения фактически премиум-сегмента.

Новый VW Passat в полной мере обладает такими ценнымичертами, как элегантность, функциональность, комфортабельность и продуманностьдо мелочей. Автомобиль увеличился в размерах, достигнув, согласно классификацииVolkswagen AG, верхних пределов своего сегмента. Как ожидается, заложенныйпотенциал позволит ему легко занять и удерживать позицию лидера в своей группе.

Стало уже традицией, что каждое последующее поколениеавтомобилей Volkswagen превосходит по габаритам своего предшественника. Шестоепоколение VW Passat не стало исключением из правил. Благодаря поперечномурасположению двигателя и модульному принципу построения салона, автомобильпредлагает свободное пространство, сравнимое с представительскими лимузинами.Новый VW Passat стал длиннее на 62 мм (4,77 м), шире на 74 мм (1,82 м) и выше на 10 мм (1,47 м). Колесная базаприбавила в длине на 6 мм(2,71 м),а багажник стал объемнее на 90 литров (565 литров) – рекорд в классе.

Двигатели

На украинский рынок новый VW Passat выходит с широкой линейкойдвигателей. Перечень открывает бензиновый силовой агрегат 1,6 л (75 кВт/102 л.с.).Четырехцилиндровый двигатель 2,0 FSI с прямым впрыском выдает "нагора" 150 л.с.,а в турбированной версии - 200 л.с. Два дизеля - 1,9 TDI (77 кВт/105 л.с.) и 2,0 TDI(103 кВт/140 л.с.) будут устанавливаться под капотом VW Passat впервые. Вседизельные двигатели оснащаются сажевыми фильтрами. Наиболее мощный турбодизельоборудован инновационными пьезофорсунками. Бензиновые двигатели FSI будутагрегатироваться с комфортабельной 6-ступенчатой КПП (в том числе, Tiptronic),а наиболее мощный турбодизель - также работать в паре с инновационнойтрансмиссией DSG. 
 
Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:
Добавление комментария