SsangYong Kyron

Категория: SsangYong
24 августа 2012
SsangYong Kyron

SsangYong Kyron (Санг Енг Кайрон) - это автомобиль, который может подарить вам новые эмоции, новые ощущения. Он очень мощный, универсальный, практичный для города, но при этом элегантен.

Дизайн SsangYong Kyron включает в себя все последние разработки в автомобилестроении. Один небольшой нюанс - противотуманные фары в сочетании с основными - и у автомобиля появляется своя изюминка, свой неповторимый образ.

Спортивный характер автомобиля Санг Енг Кайрон лишь подчеркивает хромированная решетка радиатора. Она придает дерзости и смелости автомобилю.

Еще одна особенность SsangYong Kyron - минимализм задней части авто. Вам не придется отвлекаться на ненужные детали, вы можете наслаждаться совершенством. Стиль и заключается в этом: минимум лишнего.

Салон - еще одна часть автомобиля, которая не может остаться без внимания. Изысканность и продуманность всех деталей - это салон Санг Енг Кайрон. Он выполнен в черном цвете, который всегда был символом благородства. Металлические вставки лишь придают утонченности салону. Также вы можете заказать оформление салона и в бежевом варианте. Качество материалов и в первом и во втором случае придется по душе любому покупателю. Ведь езда за рулем SsangYong Kyron - это всегда комфорт и надежность.

Что же касается мощности автомобиля Kyron, то она может впечатлить самого профессионального водителя. На ваш выбор два совершенных двигателя: дизельный двигатель 2.0Xdi и бензиновый двигатель 2.3 л мощностью 150 л.с. Первый из них, дизельный, может развить мощность в 141 л.с., при этом имеет высокий крутящий момент в широком диапазоне оборотов. Благодаря этому вы сможете легко ускориться, т.к. крутящий момент обеспечит вам необходимый запас тяги. А система common rail сделает двигатель не только практически бесшумным, но и очень экономичным. Бензиновый двигатель 2.3 л мощностью 150 л.с. также устроит автолюбителей своими качествами. 

 
Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:
Добавление комментария