Renault Symbol

Категория: Renault
19 июля 2012
Renault Symbol

Renault Symbol (Рено Симбол) - сочетает в себе функциональность, современный уровень комфорта и максимальную приспособленность к эксплуатации в украинских условиях.

Бензиновые двигатели и отличные ходовые качества Рено Симбол сделали его лидером в своем классе автомобилей. Двигатели в этом автомобиле доказали свою экономичность в расходе топлива как в городе, так и на загородных трассах. А их мощность и удобство в использовании подарят Вам истинное удовольствие от вождения.

Центральная консоль автомобиля Renault Symbol скомпонована максимально удобно для водителя. Элегантная отделка, выполненная в единой цветовой гамме, подчеркивает просторность салона Renault Symbol. Использование специальных шумопоглощающих материалов гарантирует качественную звукоизоляцию. Регулируемые по высоте сиденья с улучшенной эргономикой обеспечивают удобство и комфорт.

Для ходовых испытаний Renault Symbol на Украине были выбраны трассы, на которых встречались практически все условия вождения, с которыми сталкиваются отечественные автомобилисты. Испытания проводились в крайне интенсивном режиме, при максимальной загрузке автомобиля. Рено Симбол подвергался воздействию сильного холода, обильных снегопадов и резких перепадов температуры. Отдельным предметом исследований стало воздействие на кузов автомобиля соли и песка.

Успешное прохождение автомобилем Рено Симбол этого марафона полностью подтвердило правильность конструкторских и технологических решений, примененных в автомобиле. На каждой стадии сборки автомобиля осуществляется тщательный контроль в соответствии с принятыми мировыми стандартами качества.

Специально для эскплуатации на Украине, была усовершенствована архитектура передней подвески, использована принципиально новая конструкция задней подвески с гибкой осью и увеличен клиренс. Все автомобили Renault Symbol имеют защиту двигателя, тормозной и топливной магистралей.

 
Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:
Добавление комментария