Renault Grand Scenic

Категория: Renault
10 августа 2012
Renault Grand Scenic

Практичный трансформируемый и просторный багажник Renault Grand Scenic (Рено Гранд Сценик)  с легкостью адаптируется к любой ситуаци. Нужно больше пространства? Складные сиденья к Вашим услугам! Многочисленные вещевые отделения в салоне делают повседневную жизнь проще. Автомобиль продуман до мельчайших деталей! 

В салоне нового Renault Grand Scenic всем пассажирам одинаково удобно:каждый располагается на отдельном регулируемом сиденье, у всех одинаковый уровень теплового комфорта, освещенности и возможности доступа к вещевым отделениям. Необходимо увеличить количество посадочных мест? Или нужно больше пространства для погрузки крупногабаритных предметов? Сиденья складываются в считанные секунды,и Вы легко можете изменить количество мест от дного до пяти или семи. Рено Гранд Сценик гарантирует безграничную свободу передвижения. 

Renault Grand Scenic, получивший оценку "5 звезд" по результатам серии    краш-тестов Euro NCAP, имеет уровень оборудования, обеспечивающий Вашу безопасность в любых условиях. Технологии, примененные в новом Гранд Сценик, облегчают управление автомобилем, предупреждают рискованные ситуации и обеспечивают оптимальные условия в пути. Фары, автоматическое включение наружного освещения и стеклоочистителей и много другое обеспечивает максимальный комфорт. Grand Scenic защищает всех пассажиров. Система защиты Renault сочетает систему удержания (двойные преднатежители ремней безопасности) и подушки безопасности, так что каждый пассажир обеспечен оптимальной защитой.

За рулем Renault Grand Scenic технологии обеспечивают уют и спокойствие на протяжении всей поездки. Забудьте о ручном тормозе: автоматический стояночный тормоз включается при остановке двигателя и отключается при нажатии на педаль акселератора. Запустить двигатель можно всего лишь нажав на кнопку Start.

 
Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:
Добавление комментария