Renault Megane Hatchback

Категория: Renault
15 августа 2012
Renault Megane Hatchback

Стильная передняя часть и чёткие линии боковых поверхностей кузова Renault Megane Hatchback (Рено Меган Хэтчбек) сразу же создают впечатление силы и сдерживаемой энергии, стремящейся проявить себя. Обладая исключительной устойчивостью на дороге, автомобиль проявляет вполне естественную маневренность, соответствующую спортивному темпераменту его силуэта.

Уникальная динамическая устойчивость дарит исключительные ощущения. Проворный на дороге и надежный на поворотах, Renault Megane Hatchback доставляет Вам истинное удовольствие своим активным и уверенным поведением в любых ситуациях.

Подвеска автомобиля Рено Меган Хэтчбек обеспечивает точное управление, широкие колесные диски гарантируют высокий коэффициент сцепления с дорогой. Торможение поражает своей мощью, надежным сцеплением с дорогой и контролем за автомобилем. Рено Меган Хэтчбек  также оснащен адаптивным электрическим усилителем рулевого управления, который обеспечивает усиление в зависимости от скорости, повышая комфорт и удовольствие от вождения.

Водительское место в хэтчбеке Renault Megane напоминает кабину пилота гоночного автомобиля, а ручной тормоз выполнен в авиационном стиле. В основе концепции водительского места лежит продуманная эргономика и обеспечение идеального обзора. Достаточно бросить взгляд на приборную панель, и Вы увидите подсвеченные сообщения, выводимые на дисплей бортового компьютера.

 
Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:
Добавление комментария