Renault Megane R.S.

Категория: Renault
27 августа 2012
Renault Megane R.S.

Renault Megane R.S. (Рено Меган R.S.) - «заряженная версия» переднеприводного хэтчбека класса «С». Рестайлинговая версия модели дебютировала в январе 2012 года.

Отличить обновленную версию Меган R.S. от предшественницы очень легко по характерным полоскам светодиодных огней, измененным бамперам и иному дизайну колесных дисков. В интерьере новшеств также не очень много. Главным образом они коснулись материалов отделки и цветовых схем. В то же время, «заряженная» версия отличается от «гражданской» более агрессивным обвесом

Базово на автомобиль устанавливаются алюминиевые колесные диски диаметром 18 дюймов, однако за доплату можно заказать и 19-дюймовые. Тормозная система, которой укомплектована RS, произведена известной компанией Brembo. Кроме того, автомобиль оснащен трекшн-контролем, ESP, системой Dynamic Management, позволяющей регулировать уровень вмешательства систем стабилизации в процесс управления и пр. Специально для тех, кто хочет получать от автомобиля максимум и совершенствовать своим навыки, Megan оснащен системой R. S. Monitor, которая выводит на дисплей телеметрию, включая время разгона до сотни, уровень поперечных и продольных ускорений и т. д.

Одним из самых важных изменений в Рено Меган R.S., безусловно, является модернизированный 2-литровый двигатель. Он стал мощнее на 15 «лошадок» и выдает теперь 265 л. с. вместо прежних 250. То же касается и крутящего момента, увеличившегося на 20 Нм (360 против 340). В паре с мотором работает 6-ступенчатая механическая коробка передач.

Производство Megane R.S. налажено на заводах Renault в городах Бурса (Турция), Дуэ (Франция) и Паленсия (Испания).

 
Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:
Добавление комментария