Renault Megane Cabriolet

Категория: Renault
6 августа 2012
Renault Megane Cabriolet

Renault Megane Coupe Cabriolet (Рено Меган Купе Кабриолет) - переднеприводный кабриолет класса «G1». Премьера третьего поколения модели состоялась в 2010 году.

Даже небольших косметических изменений оказалось достаточно для того, чтобы Меган Купе Кабриолет стал ярче и привлекательней. Обновлению подверглись фары головного света, в которых появились светодиодные полоски, передний и задний бамперы, а также колесные диски. В интерьере, в то же время, дизайнеры применили чуть более качественные материалы отделки и немного поэкспериментировали с цветовыми схемами.

В списке базового и дополнительного оборудования Megane появилась новая аудиосистема, а также система Visio, включающая в себя адаптивный дальний свет, и функция слежения за полосой движения. Все остальное осталось таким, как было и прежде. В зависимости от комплектации, кабриолет оснащается ABS+EBD, шестью подушками безопасности, климат-контролем, датчиками света и дождя, климат-контролем, подогревом сидений, кнопкой запуска двигателя и так далее.

Под капотом Рено Меган Купе Кабриолет может быть установлен 1,4-литровый бензиновый двигатель мощностью 130 л. с., либо один из трех дизельных агрегатов — 1,5-литровый 110-сильный, 1,8-литровый на 130 «лошадок» и 2-литровый мощностью 160 л. с. Самым экономичным мотором является 1,5-литровый дизель. На 100 км пути в смешанном цикле ему требуется всего 4,8 литра топлива. Агрегатируются двигатели с одной из трех коробок передач — механической, автоматической или вариатором.

Производится Megane Coupe Cabriolet на заводах Renault во Франции, Турции и Испании.

 
Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:
Добавление комментария