Great Wall Hover H5

Категория: Great Wall
3 сентября 2017

Не смотря на то что ранее к китайскому автопрому со стороны наших соотечественников выражалось некоторое недоверие, его продукция уверенно занимает нишу доступных автомобилей на российском рынке. Поэтому никто не удивляется тому факту, что предложение Грейт Волл Ховер Н5 в кредит первым сделано именно российскому потребителю.

Great Wall Hover H5

Ховер Н5 является продолжением эпопеи Great Wall и представляет собой вторую версию универсального внедорожника Ховер Н5 в кредит, творческим и физическим донором которого стал японский прообраз Isuzu Axiom, выпускаемый в начале двухтысячных годов.

Экстерьерными отличиями Great Wall Hover H5 в кредит от предшественника стали совершенно новая радиаторная решетка, оптика в стиле «а-ля Мазда СХ-7». Появившаяся выштамповка на переднем и заднем бамперах несколько напоминает защиту двигателя, которая устанавливается обычно на днищах более дорогих внедорожников и кроссоверов. Довершают приятное впечатление массивные крылья над семнадцатидюймовыми литыми дисками. Более 10000 запчастей в ассортименте вы найдете на сайте mialex.net.

Внутреннее содержание внедорожника Hover H5 в кредит приятно радует глаз. От своего собрата его отличает более продуманная эргономика управляющих систем и рычагов. Приборная доска и «карты» дверей выполнены из высококачественного пластика. Сам салон может быть тканевым, но покупатель Грейт Волл Ховер Н5 в кредит может за доплату выбрать и кожаный формат. Внутреннее пространство, как и положено внедорожнику с европейскими замашками, предполагает комфортное размещение пяти человек. Водительское сидение вполне удобно, а присутствие различных регулировочных возможностей доводят до идеальности положение кресла. На заднем диване крейсера Great Wall Hover H5 могут сесть три человека, нисколько друг друга не стесняя. Особенно приятно отметить наличие большого пространства для ног.

Кроме того, спинка заднего дивана может складываться отдельно, тем самым превращая огромный багажный отсек в 800 литров просто в гигантский. Многие автоомбилисты отдают предпочтение авто Ховер Н5 в кредит даже по той причине, что при трансформации его сидений багажное отделение вырастает до двух кубов. При таких объемах практически все бытовые перевозки вполне осуществимы. Автомобиль Hover H5 в кредит оказывается совершенно незаменимым и при ведении индивидуального строительства, ведь многие материалы можно доставить самостоятельно.

В нашем автосалоне можно выбрать Грейт Волл Ховер Н5 в кредит с новыми для китайского производителя дефорсированными двигателями. В качестве бензинового силового агрегата предлагается двигатель от Mitsubishi в 2,4 литра, в ряду прочих он выделяется наличием технологии изменения фаз газораспределения. При покупке Great Wall Hover H5 в кредит в качестве силовой установки можно выбрать и 150-ти сильный турбодизель. Как и бензиновая версия, турбодизель комплектуется пятиступенчатой МКПП.

В стандартной комплектации Грейт Волл Ховер Н5 предлагается с традиционной системой безопасности, которая состоит из фронтальных подушек, антиблокиратора тормозов, курсовой устойчивости и активных подголовников. Продвинутая версия Great Wall Hover H5 в кредит может похвастать дополнительными опциями комфорта: климат-контролем, парктроником и полным электропакетом, включая подогрев и электропривод сидений и зеркал.

 
Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:
Добавление комментария