Фешенебельный лимузин Rolls-Royce Ghost

Категория: Rolls-Royce
12 мая 2017

Всемирно известная компания Rolls-Royce MotorCars подготовила очередной сюрприз для поклонников экстравагантных моделей знаменитого автомобильного бренда. Ослепительная модель и плод многолетней работы инженеров, имеет название FAB1.

Фешенебельный лимузин Rolls-Royce Ghost

Расшифровка звучит следующим образом: Rolls-Royce GhostExtendedWheelbase.

Уникальность разработанного прототипа заключается в оригинальной идее, которая и стала мотивацией в рождении новой модели, предназначенной для презентабельных клиентов.

Серьезный проект FAB1 Million возглавляет Крис Эванс, его главной целью служит сбор значительной суммы денег — миллиона фунтов стерлингов и передача на нужды благотворительной организации, носящей имя BreastCancerCare. Презентабельное авто, обладает просторным салоном с эксклюзивной отделкой. Планируется сдача автомобиля в прокат богатым клиентам, при этом вырученные деньги пойдут на благотворительность. Пока рассмотрены и утверждены сроки проката на протяжении года. Сфера применения авто не будет ограничена лишь его арендой, лимузин собираются показывать на торжествах, всевозможных презентациях и других официальных мероприятиях, на которых можно заказать его прокат. Немалые средства будут собраны и пойдут на благие цели. Именно в этом заключается подход и мотивация организаторов проекта.

Что же собой представляет новый автомобиль от успешного британского производителя?

Следует отдать должное команде Rolls-RoyceBespoke, которая потрудилась на славу, создав настоящее чудо современного автомобилестроения. В автомобиле сочетаются множество инновационных решений и неожиданных дополнений. А вот если вам понадобится купить подшипник задней ступицы рекомендуем обратится на сайт vpk-podshipnik.com.ua.

Взять, к примеру, оригинальные зонты с великолепной розовой отделкой, или необычные подголовники, которые привлекают внимание вышитым вручную замысловатым рисунком из розовых лент, который торжественно преподносит эмблему благотворительной организации. Солидный автомобиль представительского класса имеет и другие характерные черты. Производит впечатление как рифленые панели FAB1, так и стильная кожаная обивка внутреннего интерьера салона, выражающая шик и гармонию. Кожа впечатляет нежно-розовыми и кремовыми тонами. Капот автомобиля имеет серебряный оттенок, сверкающее покрытие дополняет торжественный вид вместительного авто. Вершину капота венчает утонченная статуэтка SpiritofEcstasy.

Расход топлива составляет 13,6 литров высокооктанового бензина. До 100 км/час презентабельное авто разгоняется менее, чем за пять секунд. Максимальная скорость лимузина – 250 км/час.

Настоящее неземное блаженство и истинное удовольствие ожидает каждого пассажира уникальной модели Rolls-Royce Ghost. Салон достаточно вместителен, что позволяет не ощущать неудобств. Здесь размещены 9,2-дюймовые ЖК-мониторы, мини-холодильник, имеются встроенные столики для проведения пикника на колесах, панели исключительно ручной работы. Быстрая езда с ветерком и с бокалом французского шампанского – настоящий стимул для представителей деловых кругов и бизнеса. Ну а романтическое путешествие на двоих – настоящая мечта влюбленных, реализованная в такой необычный способ.

Во время поездки можно послушать лучшую музыку, здесь установлен 10-канальный усилитель и шестнадцать колонок. Звук воистину фантастический, поскольку 600 Ватт общей мощности позволяют добиться качественного объемного звучания. Если клиент хочет просто отдохнуть, то устроившись на роскошных кожаных сиденьях, сможет в полной мере ощутить весь комфорт и удобства просторного салона, а коврики из овечьей шерсти подчеркнут торжественность момента.

 
Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:
Добавление комментария