Toyota Corolla 2016

Категория: Toyota
19 апреля 2017

Toyota сделала мировую премьеру абсолютно нового Toyota Corolla 2016 в Санта-Монике, Калифорния, США. 11-е поколение Corolla поставляется с более спортивным характером, чем у предыдущей модели.

Toyota Corolla 2016

Поддержанный стиль имеет сходство с моделями Toyota Avalon и новым Corolla Altis 2014 многомерной. Драматические изменения произошли в дизайне решетки, светодиодная технология видна на фарах, а также следовтельно в задних фонарях.

Внешний дисплей более спортивный, а вход в салон вызывает впечатление роскоши в автомобиле премиум класса более вязкой, чем предыдущая модель. Изменения размеров тела 11-го поколения Toyota Corolla также делает более широким пассажирское пространство.

Габариты нового Toyota Corolla Altis 2014 больше около 77 мм, и стали 4.650 мм. С длинной колесной базой 2700 мм или 99,8 мм длиннее, чем у предыдущей модели. Ширина тела 1776 мм (16 мм шире), 1455 мм, автомобиль высокой или 10 мм короче. А вот на сайте www.avtoaliance.ru/ вы можете продать свой автомобиль.

All-New Corolla Altis 2016 также поддерживается более спортивной с двумя опциями системы передачи 6-ступенчатой механической и 7-ступенчатой автоматической. Тем не менее, по самым низким опциям автоматического варианта передачи или типа L доступны только 4-ступенчатая.

Для All-New Corolla Altis S, LE и LE Eco будет иметь небольшое преимущество в передаче CVT (бесступенчатая коробка передач). Потому что сейчас, используя CVTi Type-S, где i означает разумное существо S означает сдвиг.

Toyota Motor Corporation, наконец, раскрыла секреты производства версии всех новых Corolla, которые были герметичны.

Модель не сильно отличается от концепции Corolla Furia на выставке в Детройте Auto Show 2016 в начале этого года. Конечно, с рядом изменений, которые делают это издание 2014 Corolla выглядит более зрелым.

Изображения, выпущенные компанией Toyota, новой Corolla толщиной с Furia дизайн. Как и концепт-кар, 2016 Corolla имеет рыло с большой нижней решеткой, в сочетании с основной конструкцией светильника, как Camry. Это сочетание делает переднюю часть как свирепую кошку, хотя внешний вид не так агрессивен, как суровый дизайн морды.

Эскиз Corolla 2014 дизайна резче и агрессивнее по сравнению с предыдущим поколением. Мало того, что это седан среднего размера, как утверждают, экологически чистый, но 1800 куб.см двигатель, способен производить 140 лошадиных сил.

В дополнение к уже принятым последнего поколения технологией встраивания Variable Valve Timing (VVTi), автомобиль оснащен бесступенчатой трансмиссией.

LE Eco является наиболее эффективным вариантом Corolla 2014 года. Минимальное трение вращения шины и развитой аэродинамикой, чтобы помочь машине достижения высокой эффективности топлива 5.8 л..

Corolla 2014 первый компактный седан оснащенный стандартными функциями светодиодных фар ближнего света. Этот автомобиль также оснащен Bluetooth громкой связи и потоковым аудио.

Другие варианты, Corolla S, выглядит более спортивным и агрессивным. Этот вариант оснащен CVT, имеет режим ручного переключения с виртуальными 7 передачами, но механическая коробка передач также доступна. Эта модель также поставляется с Спортивным режимом обострить реакции и скорости транспортного средства.

Первоначально Corolla Модель 2016 имеет 106,3-дюймовую колесную базу с более короткими свесами, таких, как нынешнее поколение. Тем не менее, колесная база увеличена в соответствии с увеличением длины и ширины транспортного средства. Как результат, заднее пространство для ног пассажирского выросло на 3 дюйма.

2016 Corolla имеет колеса размером 17 дюймов, но спортивная подвеска, скорее всего, отличаются в комплектациях S, L, LE и LE Eco.

На снимке его выпуска, 2016 Corolla интерьер выглядит элегантно с сенсорным экраном информационно-развлекательной системой. Что касается цены, Toyota планирует выпустить окончательную цену и пакет комплектаций к концу этого года.

 
Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:
Добавление комментария