Пластырь для вулканизации

Категория: Советы
16 августа 2016

Пластырь для вулканизации используется в ремонте велосипедных или мотоциклетных камер, камер квадроциклов, грузовых и легковых транспортных средств, тракторов и прочей сельхозтехники. Помимо этого, они предназначаются для ремонта бескамерных шин посредством холодной и горячей вулканизации.

Пластырь для вулканизации

Необходимо обязательно помнить о том, что, выбирая пластырь для вулканизации, следует учитывать, что величина всего повреждения должна перекрыться данным пластырем, по крайней мере, на пятнадцать миллиметров с каждой стороны.

При выборе такого пластыря необходимо также знать следующее:

1. Резиновый пластырь для вулканизации типа П отличается более высокими характеристиками прочности и безопасности, чем сама камера.

2. Если правильно соблюдать все правила и требования при монтаже пластыря в процессе ремонта, то камера надежно прослужит до конца периода эксплуатации.

3. Чтобы осуществить более надежное сцепление пластыря и поверхность камеры, желательно пользоваться самовулканизирующимся резиновым клеем БХЗ.

Различные виды пластырей применяются для различных целей.

1. Радиальные пластыри используются в ремонте радиальных шин посредством холодной и горячей вулканизации.

2. Пластыри иеталлокордные используются в ремонте радиальных грузовых шин с ЦМК (цельнометаллокордовый каркас).

3. Диагональные резинокордные пластыри используются в ремонте диагональных шин грузового и легкового транспорта.

4. Пластыри типа ПД предназначаются для восстановления поврежденных покрышек.

5. Диагональные усиленные пластыри горячей вулканизации предназначаются для выполнения ремонтных работ в диагональных шинах по беговой дорожке таких видов техники, как погрузочная и карьерная.

Благодаря конструкции пластыря можно ремонтировать покрышку так, что она сможет прослужить в течение долгого времени.

Большой выбор резиновых пластырей представлен в интернет-магазине www.avto-ugs.ru. Компания работает с 2005 года в Челябинске.

Главная цель основания данной организации заключалась в том, чтобы сформировать структуру, которая сможет помогать различным предприятиям в Урало-Сибирском регионе решать всевозможные задачи в сфере автоматизации и механизации как плановых, так и аварийных видов ремонта.

Специалисты с большим опытом в максимально короткие сроки смогут оптимально подобрать подходящий инструмент и устройства, а также оказать техническую и консультативную поддержку.

Продукция компании полностью сертифицирована и соответствует всем стандартам и требованиям.

 
Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:
Добавление комментария