УАЗ 3303. Цена автомобиля

Категория: UAZ
16 февраля 2016

УАЗ 3303, цена которого вполне оптимальна, находится на конвейере вот уже 30 лет, причем на этом точка пока не поставлена! В 1985 г. Ульяновский автозавод пополнил модельный ряд известной коммерческой моделью УАЗ 3303 по цене оптимальной. Автомобиль востребован и на сегодняшний день. Это именно та машина, которая может преодолеть почти любое бездорожье, транспортируя больше 1 т груза.

 УАЗ 3303. Цена автомобиля

УАЗ 3303 цена

УАЗ 3303 (цена оптимальная) отличается простой конструкцией, именно по этой причине к нему и приклеилась поговорка о «простоте, как автомат Калашникова». Автомобиль УАЗ 3303 оборудован 2-местной цельнометаллической кабиной с 2-мя боковыми одностворчатыми дверями, тогда как грузовая платформа может быть металлическая или деревянная.

В народе УАЗ 3303 (цена оптимальная) приобрел прозвище «головастик» по причине своеобразного образа кабины. Ульяновский грузовик внешне смотрится компактно и утилитарно, сразу можно проследить его довольно почтенный возраст. Что касается кабины УАЗ 3303 по цене оптимальной, в ней нет никакого намека на комфорт, компоновка очень проста, внутри даже нет ремней безопасности, что уж говорить о каком-то продвинутом оборудовании. Силовой агрегат находится прямо в кабине, у че8го есть некоторые положительные моменты. Прежде всего, выполнять ремонт можно почти во всех условиях и при самой разной погоде. Кроме того, в зимнее время двигатель гарантирует весьма эффективное прогревание самого салона.

УАЗ 3303 является бортовым автомобилем высокой проходимости, имеющим колесную формулу 4*4. Он оборудован 4-цилиндровым 2,7-литровым бензиновым силовым агрегатом ЗМЗ-4091, развивающим мощность в 112 л. с. при 4250 об/мин. Двигатель сочетается с 5-скоростной МКПП и однодисковым сцеплением. Автомобиль развиваем наибольшую скорость 115 км/ч, тратя в среднем при этом 17 л топлива на 100 км пробега при 90 км/ч. Достаточный запас хода обеспечивается топливным баком емкостью в 112 л.

Автомобиль оснащен 2-х ступенчатой раздаткой, щеголяет 205-миллиметровым клиренсом и отличной геометрической проходимостью, за счет чего он способен на многое даже за пределами дорог. К примеру, может преодолевать брод в глубину 50 см. Именно по этой причине «головастик» так любим многими, в особенности сельскими жителями. Ульяновский грузовик оборудован зависимой задней и передней подвесками.

 
Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:
Добавление комментария