Hyundai H1 Starex. Технические характеристики авто

Категория: Hyundai
1 февраля 2016

Hyundai H1 Starex, технические характеристики которого представлены ниже, позиционируется в качестве нового минивэна от автопроизводителя. Микроавтобус Hyundai H1 Starex по техническим характеристикам прекрасно подходит для семейного применения или эксплуатации как корпоративное авто. Его вполне экономичный, но довольно мощный дизельный агрегат заслуживает лишь похвалы.

 Hyundai H1 Starex. Технические характеристики авто

Hyundai H1 Starex технические характеристики

Первый Хендай Н1 появился на свет в 1996 году. В настоящее время «H1» на рынке представлен вторым поколением. Причем «второй» – это абсолютно новый автомобиль, в котором все выглядит по-другому, нежели в «первом»: внешний вид, салон и полностью техническая часть.

Hyundai H1 Starex по техническим характеристикам будто накинул традиционный и хорошо скроенный пиджак. Однако не обошлось и без некоторых «элементов копирования», но все это сделано в меру и вполне умело. Иными словами, экстерьер у модели сдержанно-строгий. Благодаря крупной головной оптике, «дутым» колесным аркам, обилию дополнительных выштамповок кузову придается больше динамичности. Внешность автомобиля довольно универсальна.

За счет работы корейских дизайнеров Hyundai H1 Starex по техническим характеристикам подходит многим как семейный микроавтобус, так и служебный автомобиль (к примеру, чтобы доставить сотрудников в аэропорт). У данной модели несколько видов кузовов, однако в России сейчас доступен лишь 8-местный пассажирский, имеющий полное остекление.

Что касается комплектаций Hyundai H1 Starex по техническим характеристикам, то в России их всего три, причем отличия у них можно увидеть больше в техническом отношении, чем в уровне оснащения. К большому списку базовых опций (подушки безопасности, системы ABS и EBD, тормоза дисковые на все колеса с литыми дисками), в топовом варианте добавили систему стабилизации ESP, кожаную отделку руля с рычагом КП, окна сдвижные для задних пассажиров. Кроме того, есть возможность 2-цветной окраски кузова.

Стоимость Hyundai H1 в 2015 г. начинается с 1 000 399 рублей (версия «Base» с 2.5-литр. «дизелем», развивающим мощность 116 л.с. со 6-ти ступенчатой МКПП). Цена «Н1» в максимальной версии «Dynamic» с 2.5-литр. 170-сильным дизельным агрегатом и 5-ступенчатой АКПП составляет от 1 000 542 рублей.

 
Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:
Добавление комментария