ВАЗ 11183 Лада Калина. Особенности автомобиля

Категория: VAZ
16 декабря 2015

ВАЗ 11183 Лада Калина выпускается с 2005 г. С того времени стиль ВАЗ 11183 Лада Калина не получил никаких изменений, однако за все же получил различные дополнительные опции. Его оснастили подголовниками, навигационной системой, парктроником, датчиком дождя, автоматическим включением фар.

 ВАЗ 11183 Лада Калина. Особенности автомобиля

ВАЗ 11183 Лада Калина

ВАЗ 11183 Лада Калина нового поколения изменился в экстерьере и интерьере. Разработка стиля принадлежит ВАЗ-овским инженерам и стилистам, за исключением накладки для переднего бампера. Интерьер изготавливается в 2-х разных оттенках - темный цвет и классический базальт.

Салон ВАЗ 11183 Лада Калина обладает дополнительной отделкой. Здесь можно рассмотреть дополнительные красивые декоративные вставки, делающие интерьер привлекательнее и интереснее. Кроме того, имеется возможность укомплектовать автомобиль АКПП или МКПП нового поколения, имеющего тросовый тип. Объем силового агрегата - 1,6 литра, предусматривается система АБС, четыре подушки безопасности — не просто фронтальные для пассажира и водителя, но также подушки и встроенные спинки кресел передних. Автомобиль ВАЗ 11183 Лада Калина отвечает всем требованиям Евро 4.

Сегодня речь идет о двух новых моделях ЛАДА Калина – универсал и хэтчбек. Они считаются наиболее продаваемыми авто в России. Данный автомобиль обладает новым, более современным стилем и выразительным экстерьером. Изменили форму передней части авто, сделав его более функциональным. Блок фара обладает встроенным ходовым огнем, отлично себя зарекомендовавшим на моделях ЛАДА Гранта. Благодаря этому можно не включать фары, а забыть о них, тогда как огни будут автоматически включаться во время поворота ключа зажигания.

Что касается интерьера автомобиля, то он также новый. Изменения затронули как кузова интерьера, так и мотора. Здесь будет применяться новый силовой агрегат, позаимствованный у ЛАДА Гранта. У него улучшенные показатели по расходу топлива, а также по качественной динамике разгона. Автомобильное шасси также получило ряд изменений. Их дорабатывали вместе с фирмой Renault. У машины 3 основные комплектации - норма, стандарт и люкс.

Следует заметить, что лицевые штампы заказывали в Японии, обеспечивая тем самым отличное качество выпускаемого по ним кузова. Оснастку для интерьера изготавливают в Корее, гарантируя прекрасное качество, сопряженность и функциональность данных элементов.

 
Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:
Добавление комментария