FAW 1041. Купить отличный автомобиль

Категория: Другие
4 ноября 2015

FAW 1041, купить который можно в автосалоне, является одним из производимых с начала 2000-х гг. моделей. Легкий грузовичок FAW 1041 (купить в салоне) имеет грузоподъемность до двух т. В России эта модель продается с 2005 года. Для наших условий такой грузовик оказался весьма удачным.

 FAW 1041. Купить отличный автомобиль

FAW 1041 купить

При длине менее 6 м. в длину кузов равен 3,4 м. Иными словами, автомобиль с размерами крупной легковой машины легко перевозит достаточно тяжелый груз.

Вот почему купить FAW 1041 с таким техническими характеристиками стремятся многие владельцы частных компаний, занимающихся каждодневными перевозками грузов. На FAW 1041 не раз проводились различные тест-драйвы, по результатам которых отмечены положительные стороны машины, в том числе отличные ходовые качества. Это во многом обусловлено конструктивными характеристиками автомобиля.

Ходовые качества улучшает факт того, что в блоках силового агрегата есть проточные каналы (довольно широкие) для охлаждающей жидкости. Вот почему перегреть его почти невозможною. Рестайлинговые модели оснащены антиблокировочной системой АБС и гидроусилителем руля. Топливный фильтр имеет подогрев и сепаратор воды. Последние модели (после 2011 года) оснащены улучшенным, более мощным, отопителем салона. Кроме того, автомобиль оборудован приемником с MP-3, колонками, антенной и USB.

Кроме того, опыт эксплуатации автомобиля свидетельствует о том, что при верном уходе за машиной и его элементами период службы до капремонта равен 250-300 тыс. км пробега. Что касается оригинальных деталей, они служат в 4 раза дольше, нежели аналогичные российские запчасти.

Базовый грузовик оснащен дизельным силовым агрегатом CAD32-09 с 4-мя цилиндрами, жидким охлаждением и непосредственным впрыском топлива. Объем данного ДВС равен 3,2 л, крутящий момент - 245 Н/м. Что касается расхода топлива, он равен 10,4 л. на сто км. Автомобиль обладает задним приводом и трансмиссией, которая состоит из 5-ти ступенчатой МКПП, имеет однодисковое сухое сцепление с гидравлическим приводом и двухвальный кардан с промежуточной опорой. Модель обладает немного необычным для наших автомобилей внешним видом. Кто-то из автолюбителей называет грузовик аквариумом по причине крупной площади остекления автомобильной кабины. Однако в этом состоит определенное преимущество, в особенности при поездках в городских условиях.

 
Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:
Добавление комментария