Nissan Sentra. Фото седана

Категория: Nissan
5 октября 2015

Nissan Sentra (фото на сайте) был презентован в Москве в 2014 году. Это замена устаревшей Tiida в ряду Nissan на рынке России. Если верить производителю, новинка сумеет создать огромную конкуренцию главным противникам в данном сегменте (Toyota Corolla и Ford Focus) за счет более комфортного и просторного салона, надежной конструкции шасси, выносливого двигателя и вместительного багажного отделения.

 Nissan Sentra. Фото седана

Nissan Sentra фото

Внешне Nissan Sentra (на фото) является довольно динамичным автомобилем, который привлекает внимание своим дизайном с доминирующими элегантными линиями, совмещенными со стильными деталями декора. Относительно размеров Nissan Sentra (на фото) явный лидер, который на фоне противников смотрится едва ли не бизнес-классом.

Салон автомобиля Nissan Sentra (фото на сайте) рассчитан на пять посадочных мест и способен похвастать солидным объемом пространства на переднем и заднем ряду. При этом сзади достаточно комфортно могут сидеть пассажиры с ростом даже в 180 см. Интерьер оформлен достаточно просто, однако весьма качественно и эргономично. Из «слабостей» отметить можно не очень хорошую боковую поддержку сидений спереди и наличие короткого диапазона регулировок колонки. Однако компенсируется все другим значительным плюсом – это вместительный багажник, готовый проглотить максимально до 511 л. груза и предлагающий довольно широкий проем с низкой погрузочной высотой.

Выбора двигателей для Nissan Sentra (на фото), хотя бы, в первый период, не будет. Седан оснащен довольно простым по конструкции, однако вполне выносливым и надежным атмосферным мотором линейки HR. В распоряжении мотора – четыре рядных цилиндра с общим объемом в 1,6 л, 16-ти клапанный ГРМ, а также система распределения впрыска топлива. Наибольшая мощность составляет 117 л.с.

Агрегатируется силовая установка с 5-ти ступенч. МКПП, а также с бесступенчатым «вариатором», который доступен в более дорогих версиях авто. Что касается динамических характеристик этого седана, то они смотрится более привлекательными в версии с «механикой»: разгоняется до «сотни» - 10,6 секунды, максимальная скорость - 192 км/час. Вариант с «вариатором» способен разогнать седан до этой отметки за 11,3 секунды, достигнув максимальной скорости в 184 км/час. А вот в смешанном цикле расход топлива одинаковый – 6,4 л.

 
Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:
Добавление комментария