Дэу Матиз Креатив. Цена автомобиля

Категория: Daewoo
25 сентября 2015

Дэу Матиз Креатив, цена которого вполне доступна, - это автомобиль компании, получившей давно признание в России. В особенности, среди женщин. Данный экономичный и очень компактный автомобиль весьма симпатичен на вид и также привлекает невысокой ценой.

Дэу Матиз Креатив. Цена автомобиля

Дэу Матиз Креатив цена

Дебют Дэу Матиз Креатив (по цене оптимальной) состоялся на южнокорейском рынке, когда модель субкомпактного хэтчбека появилась в продаже в сентябре 2009 г. В дополнение к новому облику, эта машина получила дополнительно приставку к названию.

Автолюбителям известно, что европейский вариант Матиза под названием Шевроле Спарк был показан на шоу в Женеве, что произошло в марте 2009 г. Если посмотреть на фото обоих авто, можно увидеть, что отличаются они не просто решетками радиаторов и двумя бамперами. Во всем остальном они весьма схожи. В этом нет ничего удивительного, поскольку оба автомобиля выполнены по мотивам концепта Beat.

Дэу Матиз Креатив (цена оптимальная) оснащена 1,0-литровым четырёхцилиндровым бензиновым мотором, который развивает мощность в 70 л. с. Двигатель работает вместе с 4-ступенчатой АКПП. В нач. 2010 г. в Южной Корее уже появился обновленный Матиз с МКПП. Данным фактом оснащение новичка уже и закончено на этот момент. Однако, вероятно, у Дэу Матиз Креатив (по цене оптимальной) возникнут и прочие модификации. Дело в том, что у Chevrolet Spark, помимо 1,0-литрового мотора в 70 л. с. поставляется также автомобиль с 1,2-литровым движком, который развивает мощность в 78 л. с. Кроме того, возможно, появится версия модификации с 1,3-литровым турбодизелем мощностью в 75 или 90 л. сил.

Стоит отметить, что обновленный Шевроле Спарк станет продаваться в европейских странах только с 2010 года. По всей видимости, в то же время стартуют продажи Дэу Матиз Креатив по цене, доступной для среднего населения. Пока не ясно, когда тот либо другой автомобиль смогут попасть в Россию, однако достоверно известно, что на предприятии GM в Узбекистане станут выпускать как раз Спарк, а не Матиз. На предприятии Уз-Дэу будет собираться до 50 000 Chevrolet Spark каждый год.

Иными словами, для тех, кто хочет обладать удобным и комфортным автомобилем, придется немного подождать, а в это время стоит обратить внимание на Daewoo Matiz в оснащении Low Cost (цена низкая), который обойдется в 179 000 рублей.

 
Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:
Добавление комментария