Фото Porsche Macan. Отличный автомобиль

Категория: Porsche
5 сентября 2015

Фото Porsche Macan – это фото новой машины втопроизводителя. Компактный автомобиль (на фото) Porsche Macan, возможно, стал бы Porsche Cajun, однако в феврале предыдущего года немцы приняли решение изменить название авто. Macan переводится с индонезийского как «тигр».

 Фото Porsche Macan. Отличный автомобиль

Фото Porsche Macan

Во внешности Porsche Macan (на фото) можно увидеть сходство с Cayenne, однако автомобиль при этом смотрится слегка более агрессивно благодаря «ужатым» габаритами, динамичному силуэту, узким задним фонарям и большой радиаторной решетки. Новинка в длину равна 4681 мм для базовых версий и 4699 мм для топового варианта Turbo.

Базовая комплектация Porsche Macan (на фото) состоит из 18-дюймовых легкосплавных дисков, однако в качестве опции можно сменить их более крупными, даже до 21-дюймовых. Невзирая на «мелкие» размеры, 5-местный салон автомобиля почти не уступает в величине свободного пространства старшему брату и строго не уступает относительно комфорта (это в особенности относится к топовому исполнению).

Уже в базовом оснащении новинку оснастили водительским креслом с обогревом и 8-позиционной электрорегулировкой, регулируемыми подголовниками, салонным фильтром, боковыми и передними подушки безопасности, шторками безопасности, автоматическим климат-контролем, расширенным электропакетом с электроприводом двери задней, аудиосистемой с семидюймовым дисплеем, а также 11 динамиками и другими полезностями.

Багажное отделение Porsche Macan (на фото) довольно вместительно, в особенности, если учесть компактные габариты кроссовера. В традиционном состоянии он может проглотить до 500 л. груза, а при сложении спинки задних кресел полезный объем увеличивается до 1500 л. Багажник имеет быстросъемную раздвижную шторку, продуманную систему освещения и устойчивую к загрязнениям обивку.

Изначально для Porsche Macan было предложено 3 варианта двигателей, причем все они доступны и в России. Базовый двигателем считается 3,0-литровый 6-тицилиндровый бензиновый V-образный мотор с 2-мя турбокомпрессорами. Его максимальная мощность составляет 340 л.с., причем максимальный крутящий момент равен 460 Нм. С такой отдачей двигатель способен разогнать автомобиль до 100 км/ч всего за 5,4 сек. Если установить опционный пакет «Sport Chrono», то можно и вовсе уложиться в 5,2 сек.

 
Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:
Добавление комментария