Крайслер 300С. Цена роскоши

Категория: Chrysler
27 августа 2015

Крайслер 300С, цена которого доступна не всем, был официально представлен на Детройтском автосалоне в 2011 году. За время продаж он смог стать в некотором роде иконой стиля для шикарных седанов класса премиум.

 Крайслер 300С. Цена роскоши

Крайслер 300С цена

Однако время на месте не стоит, поэтому производитель совершенствует свое авто и далее. Крайслер 300C по цене высокой стал более безопасным, комфортным и производительным.

Обновленный Крайслер 300С (цена высокая) смог сохранить стиль своего предшественника, однако обрел изысканные черты. Основные черты внешности автомобиля заключаются в высокой линии капота, мощном профиле, крупной решетке радиатора, высокой линии остекления. Всю переднюю часть Крайслер 300С (по цене) перепроектировали, оснастив автомобиль новой решеткой радиатора, измененным передним бампером и гладкими фарами в стиле проектора. Чтобы подчеркнуть статус авто, на кузове есть хромированные детали. Речь идет о молдингах на переднем бампере, дверных ручках, обрамлении стекол и радиаторной решетки.

Сзади Крайслер 300С (по цене оптимальной) украшен большими, расположенными вертикально, светодиодными фарами и небольшим спойлером с 3-м стоп-сигналом на самой крышке багажного отделения. В бампер довольно изящно интегрировали хромированные патрубки системы выхлопов. Помимо этого, автомобиль получил более тонкие передние стойки и наклоненное сильнее переднее стекло. За счет этого автомобиль получил стремительный вид, в особенности, в сочетании с 20-дюймовыми колесами в качестве опций.

Что касается технического оснащения, то здесь автомобиль, в основном, остался прежним. Тем не менее, инженеры включили немало пересмотров. В частности, 5,7-литр. мотор V8 мощностью 363 л.с.остался прежним, тогда как новый силовой агрегат объемом 3,6 л мощностью в 292 л.с. смог вытеснить предыдущие два 6-цилиндровых двигателя. А вот трансмиссия остается прежней – 5-ти ступенчатый автомат.

Для европейских стран линейку моторов расширили благодаря 3,0-литровому дизельному двигателю MultiJet от компании Fiat. Мощность мотора равна 236 л. с. С таким мотором Chrysler 300C может разгоняться до 100 км/ч за 7,4 сек. В смешанном цикле расход топлива равен 5,9 л.

Внушительные размеры машины – это залог просторного салона. При этом интерьер новинки способен похвастать увеличенным уровнем качества в сочетании с улучшенными отделочными материалами.

 
Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:
Добавление комментария