Фиат Добло Панорама. Цена отличного авто

Категория: Fiat
8 июня 2015

Фиат Добло Панорама, цена на который довольно оптимальна, не блещет красотой, не очень быстрый, не такой высокотехнологичный, как хотелось быть. Кроме того, он не спортивный и не люксовый. Однако отличается Фиат Добло Панорама ценой, которая может быть вполне приемлемой. Также эта машина неприхотливая, простая в управлении и довольно вместительная.

 Фиат Добло Панорама. Цена отличного авто

Фиат Добло Панорама цена

Фиат Добло Панорама по цене приемлемой является пятидверным универсалом с объемом багажного отделения в 750 литров. Привод передний. Оснащен механической 5-ступенчатой коробкой передач, имеет переднюю подвеску независимую типа McPherson, тогда как задняя является зависимой балкой. Фиат Добло Панорама (цена приемлемая) оснащен передними дисковыми вентилируемыми тормозами и задними барабанными. Автомобиль по оптимальной цене Фиат Добло Панорама развивает максимальную скорость в 148 км/ч. В смешанном цикле расход топлива составляет 7,4 литра на сто км.

Иными словами, с Фиат Добло Панорама итальянцы смогли угадать абсолютно точно. По крайней мере, вполне оптимальное сочетание цены и всех возможностей авто, в России получилось на редкость удачным. В итоге до возникновения Albea дилеры, как правило, продавали как раз данный компактный фургон. Однако, как говорится, за все нужно платить, вернее – не следует на многое рассчитывать (по крайней мере, относительно комфорта) за столь невысокую цену. К примеру, подробная роскошь, как возможность регулировки кресла по вертикали, имеется лишь у наиболее “нафаршированной” модели Fiat Doblo.

Дизайн внутри Fiat Doblo весьма хороший. Особенно, для авто, большая часть хозяев которого, по сути, не обязана придавать особенное значение гармонии и стилю всех деталей. Что касается качества сборки, то оно на “четверку” (где-то элементы из пластика не прочно закреплены, однако звуков не издают). Многие края элементов острые (поэтому не порежешься, тем не менее, впечатление они немного испортят). Задние пассажиры будут чувствовать себя вполне удобно, поскольку места на диване хватает для троих вполне высоких и плотных товарищей. Однако «удобство» не всегда означает «комфорт»: сзади отсутствуют подлокотники, есть лишь ручка купе. За нее может держаться лишь правый пассажир.

По крайней мере, машинам наподобие Doblo Cargo, по цене около $14 000, можно простить эстетические огрехи. В противном случае они бы оценивались дороже.

 
Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:
Добавление комментария