Малолитражки Рено. Удобно и комфортно

Категория: Renault
19 апреля 2015

Малолитражки Рено – это удобные и очень комфортные автомобили. При этом французский автопроизводитель постоянно выпускает обновленные версии своих малолитражек. К примеру, малолитражка Рено Твинго 2012 года.

 Малолитражки Рено. Удобно и комфортно

Малолитражки Рено

Дебют этого городского авто состоялся на Франкфуртском салоне в 2011 году. Новая малолитражка Рено получилась более привлекательной и стильной за счет абсолютно иной оптики, новых форм кузова и крупного логотипа, который размещается на передней части. На автовыставке представители французской компании смогли сделать все возможное для интереса потребителей к обновленной модели, и следует отметить, что это у них действительно получилось.

Если и есть в мире идеальный автомобиль для женщин, так это малолитражка Рено Твинго. Она смогла действительно завоевать внимание многих автолюбительниц. Благодаря ярким цветам кузова, современному и игривому дизайну в сочетании с компактными размерами и простым управлением его можно назвать таковым.

Данная малолитражка Рено разрабатывалась под управлением Лоренса ван дер Акера, который перешел из компании Mazda, а также при участии партнеров из фирмы Nissan. Вот почему во внешнем виду усматриваются черты японского дизайна, в частности – местонахождение противотуманных фар. Тогда как ранее подобно расположение «противотуманок» могло вызвать немало противоречивых мнений, то на таком компактном хэтчбеке это выглядит довольно гармонично.

Что касается дизайна салона этого авто, как и внешность, он обладает рядом улучшений и выглядит весьма забавно. Например, надписи Play, Pause и Stop нанесенные на педали, снова подтверждают факт того, что авто было разработано для девушек (по всей видимости, дизайнеры припомнили истории, как девушки зачастую путают педали и приняли решение чем-то помочь им в разрешении такой проблемы). Что касается места в салоне, то его вполне хватает для размещения четырех человек. Объем багажного отделения равен 230 литров, а если сложить заднее сиденье, то можно увеличить полезное пространство до 959 литров.

Эта французская малолитражка оснащена 1,2-литр. бензин. двигателем и 1,5-литр. дизелем. Мощность первого агрегата равна 75 л. с., тогда как дизельная версия может развивать 75 и 85 л. с. Моторы укомплектованы 5-ти и 6-ти ступенчатой АКПП.

 
Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:
Добавление комментария