ВАЗ 21115. Цена автомобиля

Категория: VAZ
10 марта 2015

ВАЗ-21115, цена которого довольно оптимальна, является переднеприводным четырехдверным седаном. Разрабатывался он Волжским автомобильным заводом. Серийное производство оптимального по цене ВАЗ-21115 началось в 1997 году.

 ВАЗ 21115. Цена автомобиля

ВАЗ 21115 цена

ВАЗ-21115 – это первенец линейки под названием Самара-2 (условным). Это модернизация авто семейства Спутник. ВАЗ-21155 по цене оптимальной является рестайлинговой моделью ВАЗ-21099. От своего предшественника эту модель отличает новая крышка багажника, иные задние фонари со вставкой меж ними, бамперы, которые выкрашены в цвет кузова, спойлер багажного отделения с еще одним стоп-сигналом, обтекатели порогов, молдинги дверей и новый салон.

ВАЗ-21115 по цене оптимальной собирают с 1997 года в промышленном производстве, а в 2000 году уже запустили заводской конвейер. С 2004 года ВАЗ-21115 смог полностью заменить автомобиль ВАЗ-21099. Автомобиль был оснащен 1,5 и 1,6-литровыми бензиновыми двигателями. Изначально производились версии с карбюраторным мотором. Однако в 2000 году на свет появилась модификация с двигателем, имеющим распределенный впрыск топлива.

В настоящие время ВАЗ-2115 широко продается на всей территории России.

Автомобиль отличается прекрасной шумоизоляцией салона, обладает комплексной антикоррозионной обработкой кузова и днища, имеет защитку силового агрегата и глушитель из нержавеющей стали.

Кроме того, стандартная комплектация состоит из кожаной отделки руля, ручек коробки передач с ручным тормозом, усиленных сигналов и печки отопителя. Также в модели присутствует персональный ключ зажигания, можно найти отдельную кнопку заводки мотора, бортовой многофункциональный компьютер, отдельную кнопку открывания багажного отделения с салона. Боковые зеркала автомобиля имеют электрорегулировку и обогрев, все стекла имеют заводскую тонировку. Дополнительно можно сделать заднюю тонировку. Также автомобиль оснащен противосолнечной тонировочной полосой на лобовом стекле, светодиодновым освещением габаритных огней, салона, приборной панели, номерных знаков и багажного отделения. Автомобиль оснащен противотуманными ксеноновыми фарами, основными фарами счатается галогенная лампа Philips.

Иными словами, это автомобиль на все случаи жизни, который отлично подходит как для семейных, так и деловых поездок.

 
Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:
Добавление комментария