Сеат Алтея Фритрек. Удобный автомобиль

Категория: Seat
23 февраля 2015

Сеат Алтея Фритрек – совсем не новый автомобиль, однако на российских дорогах его можно встретить нечасто. Да и смотрится он весьма непривычно, поэтому выделяется как в едином потоке автомобилей, так и среди «родни».

 Сеат Алтея Фритрек. Удобный автомобиль

Сеат Алтея Фритрек

О том, что Сеат Алтея Фритрек, этот необычный вседорожник, относится к испанскому «семейству» SEAT, большинство понимает лишь обойдя машину со всех сторон и найдя на его передней части эмблему солидных размеров.

Может на первый взгляд показаться, что пропорции Сеат Алтея Фритрек немного находятся в некотором диссонансе. Дело в том, что дизайнеры постарались сочетать в одной машине элегантность эмоционального передка с брутальным кузовом. Тем не менее, как раз подробное сочетание «коня с трепетной ланью» делает автомобиль Сеат Алтея Фритрек действительно неповторимым. Благодаря «кошачьим» глазам-фарам и небольшой фальшрадиаторной решетке вседорожнику получил сходство с представителями диких кошек.

Невзирая на свои габариты с эксплуатационными характеристиками, машина совсем не смотрится громоздко. Передний бампер, чья форма дает возможность выдерживать внедорожный угол при въезде, «корма» в общем стиле кроссовера – это все говорит о том, что хозяин такого автомобиля является по характеру своенравным и свободолюбивым. При этом впечатление от внешности усиливается, если проникаешь в салон Сеат Алтея Фритрек. Ведь распахнув довольно широкую дверцу, сразу же попадаешь в настоящий спорткар.

Кресла, которые обиты комбинированной тканью с кожей под шагрень, обладают отчетливой боковой поддержкой и изготовлены в спортивном стиле. Рулевое колесо можно регулировать по вылету и высоте, он является миниатюрным, имеет три спицы. Кроме того, под ним расположены «лепестки» переключения передач. Приборная панель автомобиля выполнена в форме «колодцев», имеет красную подсветку и стрелки вниз, а тахометр расположен посередине. Все точно так, как в любом спорткаре. Вернее, в шикарном спорткаре. Торпеда изготовлена из благородного пластика «под карбон», имеет элегантные вставки, обладающие перфорацией цвета как горький шоколад. Для удобства пассажиров и водителя предназначается 2-зонная система под названием Сlimatronic, а в пути их отлично развлекает комбинированный радиоприемник с качественным звуком на 8 динамиков.

 
Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:
Добавление комментария