Мерседес Е280. Комфорт и удобство

Категория: Mercedes
3 февраля 2015

Мерседес Е280 считается "середнячком" среди прочих моделей Мерседес класса Е. Модель Мерседес Е280 оснащена силовым агрегатом V6, развивающим мощность в 204 л.с.

 Мерседес Е280. Комфорт и удобство

Мерседес E280

Данной машине присущи комфорт в сочетании с плавностью хода, изначально богатой комплектацией, дорогими и высококачественными материалами внутренней отделки. Речь идет дорогом пластике с деревянной полированной линией в салоне, которая отлично гармонирует со всем интерьером. К примеру, версия Элеганс Мерседес Е280 оснащена пневмоподвеской, тканевым салоном, DVD, биксеноновыми фарами, парктроником, "памятью" руля и кресел.

Когда вставишь ключ зажигания, то происходит опускание руля, который встает в рабочее положение. Если собираешься выходить из автомобиля и вынимаешь ключ, то руль по максимуму поднимается вверх. В этом случае водителю более удобно выходить из-за руля.

В вечернее время, как только стемнеет, машина Мерседес Е280 подсвечивает все самые важные узлы, а именно, кнопки с дверными ручками. Электронный мозг Мерседеса Е280 самостоятельно может определить освещённость в конкретное время суток и подстраивать автоматически степень освещенности в салоне. И подобных приятных мелочей в автомобиле еще немало, ведь именно забота о людях – это та выгодная сторона Мерседеса, выраженная в хорошей продуманности до каждой мелочи.

У таких машин бывает задний и полный привод. Относительно расхода топлива, он составляет примерно на 1 л. у Mercedes 4matik на сто км больше.

Стоит сказать, что в 1993 г. произошла смена обозначений автомобильных классов. Сейчас всю серию W124 относят к Е-классу. Поскольку карбюраторные двигатели больше не выпускались, то литера «Е», которая обозначает отличие инжекторных автомобилей, теперь была отменена. Все машины получали литеру «Е» (в качестве признака класса) в самом начале названия модели. Затем шел обычный индекс объема силового агрегата. Изменение классификационной системы совпало с еще одним большим обновлением внешнего вида серии, что обусловлено общими изменениями в стиле в каждом классе одновременно. Радиаторную решетку интегрировали в капот C- и S-классов, также изменили звезду на капоте. Кроме того, указатели поворотов как сзади, так и спереди, получились бесцветными, а лампочка внутри оказалась желто-оранжевой.

 
Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:
Добавление комментария