Пежо 908. Отличный автомобиль

Категория: Peugeot
29 января 2015

Пежо 908 непросто назвать настоящим шедевром автодизайна. За счет большой колесной базы и сдвинутого вперед салона создается чувство неуклюжести, передняя часть слишком перенасыщена декором и различными деталями. Одни только вычурные противотуманные фары чего стоят.

 

Пежо 908. Отличный автомобиль

 

Пежо 908

Одновременно с этим Пежо 908 является великолепным суперседаном, который за счет необычных пропорций, конечно, привлекает немалое внимание. В этом французском автомобиле имеется некоторый шарм, который выражается в круглых чувственных формах, очерченных красиво боковых окнах, вытянутых и хищных фарах, элегантных многоспицевых колесных дисках.

Оказавшись внутри Пежо 908, прежде всего, можно обратить внимание на великолепный обзор с водительского места, который обеспечивается благодаря оригинальным «подломленным» передним стойкам. Они те же самые, что и у концепт-купе Peugeot RC. Удобство пассажиров с водителем обеспечивает великолепное сочетание роскошной отделки в сочетании с последними достижениями технологий. MP3 плеер, навигационную и климатическую систему, а также иное оборудование, управляет сенсорный дисплей, который находится на передней панели, а также на тоннеле, проходящем сквозь центр всего салона.

Пежо 908 выстроен вокруг структуры из алюминиевых сот с углепластиком. Позади данной конструкции пристыковали трубчатый подрамник с силовым агрегатом и подвеской. Двигатель, который развивает мощность в 700 л. с. с крутящим моментом в 1200 Нм разработан специально для гоночного болида серии Америки Ле-Ман (не стоит путать с марафоном в 24 часа). За счет развала цилиндров 100 С центр тяжести мотора находится по максимуму низко. Силовой агрегат довольно компактен – сзади автомобиля также остается место для багажного отделения. Аэродинамика Пежо 908 ориентируется на то, чтобы создавать максимальную прижимную силу. Вот почему автомобиль обладает немалым коэффициентом лобового сопротивления, а именно, 0,556, точно таким же, что и у гоночных болидов с большими антикрыльями.

Мультимедийная система сочетает вместе функции управления системой аудио, навигации и климат-контроля.

Пежо 908 является не первым 4-местным суперкаром компании Peugeot. Имеется также концепткар Proxima (выпущенный в 1986 году) со среднемоторной компоновкой.

 
Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:
Добавление комментария