Краш тест Лифан Смайли. Итоги

Категория: Lifan
14 января 2015

Краш тест Лифан Смайли, судя по видеосъемке, перенес вполне достойно. Автомобиль смог хорошо вынести фронтальный удар со 100-процентным перекрытием. При этом силовой каркас в кузове оказался неповрежденным, а сами стойки не смогли заломиться. Что касается подушек безопасности, то они смогли отработать штатно. За краш-тест фронтальный со 100% перекрытием модель получила неплохие баллы.

 Краш тест Лифан Смайли. Итоги

Краш тест Лифан Смайли

Лифан Смайли в краш тесте при ударе сзади показал более плохие результаты. Силовой каркас не смог выдержать удара, произошел залом крыши домиком. Кроме того, силовая капсула существенно смялась. Жаль, что удар сзади не проводят ни по одной официальной методике, и сравнить итоги краш теста Лифан Смайли действительно не с чем. Да и в жизни реальной подобные аварии случаются редко.

Лифан Смайли (краш тест положительный) в Китае выпускается с 2008 г. Относительно внешности автомобиль – почти двойник MINI. Вот почему нет ничего удивительного в том, что его за глаза называют «китайский MINI». Недавно после краш теста Лифан Смайли решили собирать автомобиль на Карачаево-Черкесском предприятии «Дервейс». При этом на территории страны выполняется полный комплекс сборки, который включает сварку с окраской, тогда как из Китая поставляют только готовые машинокомплекты. В основе выпуск ограничен лишь 2-мя модификациями автомобиля. Причем стоимость одной составляет 260 тысяч рублей, тогда как второй – 290 тысяч рублей. Вторая, наиболее дорогостоящая версия состоит из системы ABS и литых дисков, креплений задних электростеклоподъемников, парктроника, системы кондиционирования, сигнализации с центральным замком. Стоимость модели – это один из основных аргументов для покупки машины.

Внутренне убранство автомобиля неожиданно оказалось просторным и довольно удобным, невзирая на компактный внешний вид. Кроме внешности, внутреннее обустройство почти в полной мере соответствует убранству в салоне прототипа. При этом можно утверждать и то, что компоновка автомобиля соответствует моделям 1980-х гг. европейского изготовления. Для достижения такого простора разработчиками были использованы некоторые весьма полезные решения. Посадка стала немного более вертикальной, тогда как колеса расставлены на максимальном расстоянии по разным углам машины.

 
Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:
Добавление комментария