МАЗ 4371. Цена грузового авто

Категория: Другие
9 января 2015

МАЗ 4371, цена которого зависит от разных факторов, является среднетоннажным грузовым транспортным средством, имеющим колесную формулу 4*2. По оптимальной цене МАЗ 4371 производится с открытой или тентованной платформой, имеющей стальные борта.

 МАЗ 4371. Цена грузового авто

МАЗ 4371 цена

Его можно использовать для грузовой транспортировки в составах автопоезда.

МАЗ 4371 (цена приемлемая) имеет трехместную шумоизолированную кабину небольшого типа, да к тому же со спальным местом. Место водителя является подрессоренным, имеет ремни безопасности. Модель также имеет в комплектации систему АБС, тахограф, предпусковой подогреватель, отопитель салона, корректор фар, а также буксирную вилку. Характеризуется грузовой платформой расширенной длины.

Самое первое, что обычно бросается в глаза, которые смотрят на МАЗ 4371 по цене доступной – это его действительно европейский дизайн. При этом кабина автомобиля отличается существенно от прежних разработок предприятия. Стоит сказать о возникновении внешних пластиковых молдингов, цельных боковых стекол на дверях, которые сочетаются с панорамными зеркалами, открывая тем самым широким обзор для автомобилиста. Передний бампер изготовлен из пластмассы и выкрашен в один цвет с кузовом, благодаря чему внешнему виду придается больше шарма и элегантности. Этот автомобиль часто применяется как состав автопоезда. Благодаря беззазорному цепному устройству автомобиль можно дополнять качественным прицепом.

Кроме того, МАЗ 4371 по цене оптимальной может использоваться для международных транспортировок, кабину оснастили откидным и очень удобным спальным местом. Помимо кресла водителя есть 2 посадочных места. Также усовершенствовали панель приборов, предусмотрели различные степени регулировки рулевого колеса. Приборы отлично видны и легко читаемы.

МАЗ 4371 называют в простонародии Зубренком. Его новый дизельный мотор с электронным управлением соответствует полностью стандарту по экологии Евро-3. Коробку передач изготовила компания ZF, а сцепление поставляется ZF-Sachs. Зубренок оснащен антиблокировочной системой тормозов Wabco, что делает автомобиль более устойчивым на дороге и уменьшает до минимума тормозной путь вне зависимости от общего состояния дороги. Кабина модели оснащена всем, что необходимо для дальней поездки.

 
Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:
Добавление комментария