Порше Панамера. Цена спорткара

Категория: Porsche
4 января 2015

Порше Панамера, цена которого зависит от многих факторов, привлекает к себе очень высокое внимание и приводит в восторг не просто автомобилистов, которые мечтают иметь такой автомобиль, но также специалистов автопромышленности. В данном плане обновленные и по хорошей цене Порше Панамера выделяется особенно.

 Порше Панамера. Цена спорткара

Порше Панамера цена

Автомобиль влечет не просто своим спортивным и дерзким дизайном, но и также превосходными и отменными скоростными качествами, высоким уровнем комфорта, который может впечатлить даже самого капризного автовладельца.

Цена Порше Парамера также зависит от его роскоши, неудержимости спортивного нрава и большой скорости, которая развивается благодаря новым шестицилиндровым силовым агрегатам. Порше Панамера по цене не для каждого предлагается в 4-х версиях исполнения: с дизельным или бензиновым мотором, в их комплектациях Platinum Edition (имеют более высокий уровень оснащения).

Порше Панамера является в некотором роде «базовым» вариантом машины, который предлагает сбалансировать скоростные свойства и отличный уровень комфорта по вполне оптимальной цене Порше Панамера, которая начинается от 3 932 тысяч рублей. Для людей, предпочитающих более большой уровень оснащенности, производитель из Германии предлагает автомобиль Porsche Panamera S, тогда как любителям максимальных скоростей компания предусматривает Panamera GTS или Turbo.

Внешний вид модели выполнен в традиционном для немецкого изготовителя спортивном стиле, имеющим обтекаемые линии 5-дверного кузова с плавным занижением сзади. Автомобиль обладает низкой посадкой, характеризуется широким профилем и стильными крупными колесами, которые придают больше внешней агрессии и зрительно наделяют данный люксовый хэтчбек высокой мощью, требуемой, чтобы штурмовать дальние дороги. Спереди машину украсили крыльями, которые приподняты над объемным капотом. На них расположились каплевидные фары, выполненные в традиционной стилистике компании Porsche. Бампер, выступающий вперед, слегка заостряет спорткар, существенно улучшая аэродинамические качества. Кроме того, расположенные на нем воздухозаборники не просто обеспечивают необходимый приток воздуха к силовому агрегату, но также создают дополнительно немного прижимной силы.

 
Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:
Добавление комментария