Купить ОКА 11116 выгодно

Категория: VAZ
20 декабря 2014

Купить ОКА 11116 – это приобрести модификацию, оснащенную трехцилиндровым китайским инжекторным 1,0-литровым силовым агрегатом TJ FAW. Автомобиль производился в период 2007- 2008 гг. ОКА 11116 (купить можно на вторичном рынке) является переднеприводным автомобилем малого класса, который выпускался в 3-х дверном кузове «хэтчбек».

 Купить ОКА 11116 выгодно

Купить ОКА 11116

Машина обладает прекрасными для своего класса скоростными характеристиками и маневренностью. Кроме того, он просто незаменим в условиях города, который сильно перенасыщен транспортными потоками. Обладая меньшими габаритными размерами в сравнении с прочими легковыми авто, этот автомобиль является более юрким, а во время парковки для него всегда отыщется свободное место. Это существенная причина, чтобы купить ОКА 11116. Кроме того, автомобилисты ценят машину за ее неприхотливость. Надежное и легкое управление больше всего ценится женщинами и начинающими неопытными водителями. Это весьма быстрый и довольно компактный автомобиль с высокими эксплуатационными качествами при небольшом расходе топлива.

ОКА 11116 (купить можно совсем недорого) имеет передний привод и 5- ступенчатую механическую коробку передач. Подвеска характеризуется резанными пружинами с двумя витками спереди, тогда как задние пружины от модели Таврия имеют 3 витка. Что касается тормозов, то они являются полностью стандартными для такого типа автомобилей.

Стоит немного узнать о салоне, прежде чем купить ОКА 11116. Кресло водителя – это ковш SVS, при этом пассажирское кресло отсутствует, однако есть задний диван. Также салон оснащен светодиодной подсветкой панели приборов и кнопок, светодиодной лампой в плафоне. Задняя часть автомобильного салона полностью обтянута, в том числе и багажное отделение, карпетом черного цвета.

Что касается внешнего вида, то можно увидеть установленный комплект перехода на четыре шпильки. При этом диски являются iFree "Стерлинг". Имеются светодиоды в габаритах в сочетании со светодиодной подсветкой номеров. Дворник вертикальный по приводу нового образца. Задний дворник с омывателем можно убрать, если они не нужны. Кроме того, легко снимаются и убираются за ненадобностью почти все омыватели с капота. Вполне хватает и одного.

В салоне можно всегда слушать музыку, если установить хорошую качественную магнитолу.

 
Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:
Добавление комментария