Bentley Arnage. Цена удобства и комфорта

Категория: Bentley
25 ноября 2014

Bentley Arnage, цена которого зависит от многих факторов, был презентован в Турине в 1998 г. В том же году наладили ручное производство автомобиля. При этом первое поколение по отличной цене Bentley Arnage – это почти “клон” Silver Seraph от Роллс-Ройс.

 Bentley Arnage. Цена удобства и комфорта

Bentley Arnage цена

Существенное отличие между этими машинами состояло в силовом агрегате. Тогда как Rolls-Royce имел двигатель V12, то Bentley получил специально разработанный вариант 4,4-литрового V8 от компании BMW.

Весной 2004 г. Bentley Arnage по высокой цене был модернизирован. Перемены затронули стайлинг и интерьер. При этом передние фары получились круглыми. Капот стал более элегантным, а решетка радиатора была уменьшена в ширину, получив сетчатый рисунок, который выполнялся способом лазерной перфорации. Интерьер получил новую центральную консоль, имеющую более эргономичный блок управления системой кондиционирования и уменьшенное количество кнопок управления, причем некоторые из них были спрятаны под деревянные либо алюминиевые панели.

В 2007 г. представили по хорошей цене Bentley Arnage уже 2-го поколения. Здесь задача оказалась сложной. Нужно было сохранять дух марки, и одновременно с этим разработать автомобиль абсолютно другого уровня качества относительно исполнения, технологии и стилю. Прежде всего, конструкторы значительно усилили структуру несущего кузова. Дело в том, что конструкция довольно громоздкого Bentley не могла обеспечить необходимую жесткость на кручение. Однако у оптимального по цене Bentley Arnage 2-го поколения появилось новое днище, обновилась структура задних и передних свесов. За счет этого жесткость конструкции увеличилась на 10%. Много изменений было также внесено в аэродинамику.

Изменения модели довольно заметны. В особенности спереди. Взамен сдвоенных фар круглой формы под прозрачным колпаком и разных указателей поворота сейчас автодороги освещаются совершенно другой оптикой, которая разработана с прицелом на сходство с прочими автомобилями марки.

Та же цель стоит и перед изменениями в салоне, которому может подойти лишь один единственный термин - «роскошный». В базовой комплектации отделка модели R и RL выполнена из корня орехового дерева, тогда как в Arnage T присутствуют панели из вручную шлифованного алюминия с хромовой отделкой.

 
Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:
Добавление комментария