ВАЗ 21123 – купе для удобных поездок

Категория: VAZ
20 ноября 2014

ВАЗ 21123 «Купе» - это один из наиболее известных автомобилей, о котором уже давно пишут многие журналы и прочие издания авто тематики. В целом автомобиль обладает большим числом сходств с «собратьями» из 10-го семейства, однако точной копией 12-ой модели лишь с 2-мя дверьми эту машину назвать невозможно. ВАЗ 21123 Купе обладает значительным числом внутренних и внешних новшеств с рядом отличных преимуществ в сравнении с «двенашкой».

 ВАЗ 21123 – купе для удобных поездок

ВАЗ 21123 купе

Среди этих улучшений, прежде всего, следует выделить более широкие задние арки. Именно с ними автомобиль начал выглядеть более органично. Благодаря этому на ВАЗ 21123 Купе удалось установить 15-ти и 16-ти дюймовые диски. В стандартном оснащении машина продается с 14 дюймовыми дисками, но они выглядят на ней немного маловатыми. Нужно также отметить ручки для открытия дверей, которые в значительной степени отличаются от традиционных и выполнены под стать моделям импортным. Автомобиль сейчас обладает единым ключом (автовладельцу нет необходимости таскать с собой большую связку ключей, открывающих двери, багажник и зажигание).

Кроме того, спойлер ВАЗ 21123 Купе также изменился внешне и относительно места расположения. Сейчас он не препятствует обзору водителя. В общем и целом у кузова появились существенные преимущества относительно безопасности, поскольку он стал более жёстким по причине отсутствия дверей сзади, тогда как металл получился гораздо более прочным и толстым. Внешность «купешки» с возможностями установить диски крупных размеров подчёркивают несколько агрессивные и спортивные черты модели.

Что касается внутренностей, то салон ВАЗ 21123 Купе почти не поменялся, он обладает велюровой обивкой кресел. Единственное отличие заключается в том, что передние кресла складываются для размещения пассажиров назад. Автомобиль поставляют с европанелью, он также имеет бортовой компьютер и ГУР. Кроме того, руль можно регулировать по высоте, что является большим плюсом. Машина оснащена электростеклоподъёмниками дверей, имеет центральный замок. Багажное отделение в целом осталось таким же, только в нём слегка выпирают более широкие задние арки.

В ходу автомобиль не уступает ничем большинству иностранных моделей. У него довольно широкий обзор спереди и сзади. А ГУР сделал управление весьма удобным и достаточно простым.

 
Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:
Добавление комментария