Инфинити FX50. Популярный автомобиль

Категория: Infiniti
5 ноября 2014

Инфинити FX50 является весьма популярным на российском рынке. Автомобиль смог сделать вполне серьезную заявку, чтобы вступить в клуб рекордсменов, а возможно, достичь должности даже его директора, ведь он разгоняется до 60 миль всего за 5,2 с.

 Инфинити FX50. Популярный автомобиль

Инфинити FX50

Взглянув на Инфинити FX 50, трудно сразу сказать, что это действительно новый автомобиль. Также как и ранее, внедорожник обладает приземистым корпусом с закругленными углами, имеет короткий свес и довольно мускулистую внешность, которая выделяет его среди однотипных угловатых джипов. Главные изменения в новой модификации находятся внутри. При этом корпус Инфинити FX50 обладает в 1,6 р. большим сопротивлением к скручиванию, а также в 3,4 р. большим сопротивлением к сгибанию. Подобный корпус применяются также в таких моделях, как G35 и EX35. Дополнительную мощность силового агрегата, более прочный и крепкий корпус, в также улучшенную звукоизоляцию дополняют алюминиевые дверные панели и детали системы подвески. В итоге, этот автомобиль потяжелел только на 36 кг.

Что касается длины, то он увеличилась на 5 см, тогда как ширина с высотой смогли остаться без изменений. Однако колесная база стала длиннее на 3,5 см благодаря увеличенному расстоянию между колесами спереди и стойкой, тогда как расстояние между передними колесами оказалось на 4,3 см больше. В Инфинити FX50 смогли переплюнуть 20-дюймовые колеса модели FX45 путем установления стандартных колес в 21 дюйм.

Проще всего распознать новый Infiniti по передней части. А именно, его удлиненные акульи фары находятся по бокам решетки в форме трапеции, имеющей хромированные горизонтальные волнообразные ленты черного цвета. Передняя часть смотрится весьма необычно, поэтому сразу понравиться может не с первого взгляда, однако в нем видна вполне отчетливо стремительная красота данного спортивного внедорожного автомобиля.

Инфинити FX50 оснащен силовым агрегатом V6 либо V8, которые отличаются от предыдущих версий. Топовый вариант может теперь похвастаться 5-литровым мотором VK50VE с 8-ю цилиндрами, который развивает мощность в 390 л.с. и крутящий момент в 500 Нм. Управление мотором происходит посредством новой семискоростной АКПП, которая представлена в линейке Infiniti впервые.

При вождении по шоссе либо извилистым тропкам мотор с трансмиссией функционируют в унисон, дополняя вполне гармонично друг друга.

 
Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:
Добавление комментария