Спорткар Маруся. Цена автомобиля

Категория: Другие
22 октября 2014

Спорткар Маруся, цена которого довольно оптимальная, - это автомобиль, относительно которого трудно точно сказать, что привлекает в нем больше: внешний вид, уникальность, технические качества либо тираж.

 Спорткар Маруся. Цена автомобиля

Спорткар Маруся цена

Уникальным это спортивное купе является по причине того, что это первое авто премиум класса, который разработали и выпустили на территории Российской Федерации отечественные специалисты. Внешность спорткара Маруся (цена на сайте) не сможет никого оставить равнодушным. О технических характеристиках пойдет речь гораздо позже, тогда как о тираже можно очень долго рассуждать, поскольку руководители фирмы приняли решение ограничиваться только 3-мя неполными тысячами машин, а именно, 2999 экземпляров.

Спорткар Маруся (цена указана на сайте) со всей смелостью можно называть мечтой каждого любителя автоспорта и любителя удобной, быстрой, а, самое главное, безопасной поездки по самым разным трассам. Однако данная мечта станет реальностью, в особенности, если находишься около авто либо просто смотришь на его фото. Совершенный дизайн в полной мере соответствует высокому классу спорткара Маруся (цена на сайте) и мощности автомобиля: изысканный капот отлично скрывает солидный мотор Marussia-Cosworth.

Следует сказать отдельно по поводу каждого элемента авто. V-образный бензиновый силовой агрегат внутреннего сгорания обладает рабочим объемом в 2,8 л, производит мощность до 420 л.с., тогда как крутящий момент составляет 410/4000 Нм. Благодаря заднему приводу и 6-ступенчатой автоматической коробке переключения передач автомобиль способен развивать скорость максимально в 250 км/ч и даже выше, причем первую «сотню» спорткар Маруся (цена на сайте) преодолевает за 3,8 сек.

Тем не менее, двигатель данной модификации является самым мощным, а цена автомобиля, укомплектованного им, равна 4 739 тыс. руб. Более дешевая версия – это 3,5-литр. мотор мощностью в 300 л.с., разгоняющий машину до «сотни» за 4,7 сек. Стоит согласиться, что разница не столь велика, в особенности, что наибольшая скорость у каждой модели является одинаковой. Средней моделью считается нефорсированный 2,8-литр. мотор мощностью в 360 л.с., преодолевающий отметку в 100 км в час за 4,2 сек. Обеспечивает этого зверя топливо АИ-95 посредством 80-литрового омологированного бака.

 
Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:
Добавление комментария