Lamborghini Reventon. Цена автомобиля

Категория: Lamborghini
27 сентября 2014

Lamborghini Reventon, цена которого зависит от разных факторов, является среднемоторным суперкаром. Его дебют состоялся в 2007 г. на автосалоне во Франкфурте. Автомобиль считается самым дорогим и мощным Lamborghini для дорог единого пользования, который стоит около 1 млн. евро. В пресс-релизе официальном было сказано о том, что лишь 20 машин будет выпущено для публики и 1 – в качестве экспоната в музей Lamborghini.

Lamborghini Reventon. Цена автомобиля

Lamborghini Reventon цена

Компания Lamborghini заслужено гордится таким экстремальным суперкаром с очень высокой производительностью и отменного качества без компромиссов. Имя Reventon выбрано согласно традиции Lamborghini. Так зовут боевого быка, принадлежащего семье Родригеса. Это животное включено в перечень наиболее известных быков и знаменит убийством Феликса Гузмана – известного тореадора - в 1943 году. Несмотря на то, что но основан он на весьма успешном Murcielago LP640, внешность Lamborghini Reventon по цене не для каждого, является абсолютно новой. Как и базовый автомобиль, экстерьер изготовлен из CFC. Это композитный материал из углеволокна, являющийся более прочным и легким. При этом внешние компоненты приклеены и закреплены на кузове из стали. Передняя часть имеет острый угол, центральную «стрелу» и мощные направленные воздухозаборники. Несмотря на то, что они воздух не подают прямо в турбину, как это происходит в самолете, большие объемы воздуха требуются, чтобы охлаждать углеродные тормозные диски с суппортами шести цилиндров.

Безусловно, обе двери дорогого по цене Lamborghini Reventon открываются вверх. Автомобиль считается наследником легендарного Countach V12 линейки продуктовой Lamborghini. Благодаря его асимметричной конфигурации, крупным воздухозаборникам под дверью это настоящий пример того, как в высокой степени согласованности Lamborghini Reventon по цене высокой осуществляет свою функцию: что касается стороны водителя, то речь идет о большом воздухозаборнике, который увеличивает в радиатор поток воздуха. Что касается стороны пассажира, то в Lamborghini Reventon по цене, здесь воздухозаборник является плоским, поскольку в этой ситуации он обладает функцией подачи воздуха чуть ниже пола. Оптимизированная аэродинамически плоская структура обрывается на полу на заднем диффузоре, тем самым показывается акцентированная форма. Благодаря этому гарантируется отменное сцепление с дорогой и стабильную устойчивость даже при скорости в 340 км/ч.

 
Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:
Добавление комментария