ГАЗ 22171 Соболь. Удобный Баргузин

Категория: GAZ
18 августа 2014

ГАЗ 22171 Соболь берет свое начало в 1999 году. С 2003 года началось производство второго поколения ГАЗ 22171 Соболь Баргузин.

ГАЗ 22171 Соболь. Удобный Баргузин

ГАЗ 22171 Соболь

Внешние характеристики этого авто довольно приятны, о чем говорит большинство автовладельцев и водителей. Дизайн машины, имеющий новые крупные раскосые фары, новую радиаторную решетку и защитный пластик по кругу – это действительно современный вариант. Его боковые зеркала стали в цвет кузова, несмотря на то, что подобное решение идет в разрез с принятой практикой. Благодаря круговому остеклению в сочетании с боковыми зеркалами водитель и пассажиры способны отлично видеть вокруг. Тем не менее, задняя дверь все-таки оставляет желать более лучшего относительно обзора. Не обладая электрообогревом и стеклоочистителями, стекло двери сзади является просто плотно зашторенным окном. В особенности эффект загрязнения начинает усиливаться из-за отсутствия аэродинамического вида кузова. По большинству мнений относительно ГАЗ 22171 Соболь много нареканий вызывает боковая дверь, которую нужно смазывать и довольно часто регулировать, чтобы была возможность нормально эксплуатировать автомобиль.

Салон ГАЗ-22177 Соболь можно соизмерить с небольшой комнатой. За счет ширины в 1800 мм, длины в 2500 мм, а также высоты 1330 мм, этот объем является приличным пространством для хорошего размещения. Водительское место в салоне 2-го поколения боле удобны и эргономичны (относительно понимания российской техники). В автомобиле все кажется более современным и вполне функциональным. Однако рулевое колесо является 2-хпицевым. Все кнопки с рычагами на автомобиле ГАЗ 22171 Соболь находится весьма удобно, поэтому не вызывают негативной реакции со стороны водителей. Комбинация всех приборов спрятана под характерным полукруглым козырьком моделей БМВ. Кроме того, автомобиль имеет плавные линии в отличие от углов прямых в моделях первого поколения. Однако трудно отмечать улучшение отделки из пластика. Пластик также же дешевый, имеет зазоры между деталями в ширину с палец.

Салон укомплектовали улучшенными “волговскими” креслами. Часть сидений даже имеет подлокотники. В одной из версий комплектования во 2-ой части салона находится откидной столик, причем с лампочкой над ним. Кресла около столика находятся друг к другу лицом.

 
Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:
Добавление комментария