BMW X6 M50D – цена комфорта

Категория: BMW
13 августа 2014

BMW X6 M50D, цена которого довольно оптимальная, своим глобальным успехом обязана спортивным направляющим с приводом на все колеса и внедорожным качествам. Немецким производителем был представлен BMW X6 M50d по цене качества, имеющий высокопроизводительный 6-цилиндровым дизельный мотор и тройной инновационный турбонаддув.

BMW X6 M50D – цена комфорта

BMW X6 M50D цена

Новый внешний вид и, соответственно, цена BMW X6 M50d года выпуска 2013, получил акцент не просто на увеличении аэродинамических свойств. Его также характеризуют 3-х мерные контуры, которые превращают элементы кузова машины в действительно оригинальные детали индивидуального стиля. На себя взяли оптимизацию воздуха новые воздухозаборники, тогда как воздухозаборники боковые оптимизируют аэродинамические показатели на больших скоростях.

Авто BMW X6 M50d (цена оптимальная) имеет легкосплавные 20-дюймовые диски и фирменный капот под названием powerdome, который намекает на скрытую спортивную производительность авто, обеспечивая систему выхлопа самыми достойными трубами. При этом они интегрированы по две стороны бампера сзади.

Полное удовольствие от вождения увеличивается благодаря отделке салона BMW X6 M50d с фирменной надписью «M50d» на приборной панели с дверными порогами, а также эмблемой M, которая находится на рычаге, переключающем передачи и кожаном руле. Базовая комплектация отделки салона состоит из отделки из алькантара в сочетании с кожей Nappa, спортивных кресел с электрорегулировкой и запоминающей функцией, в то время как темные сферы в салоне отделаны рельефным и контрастным логотипом «М».

Базовое оборудование по оптимальной цене BMW X6 M50d состоит также из ксеноновых фар с дневными светодиодными огнями, круиз контроля с опцией контроля торможения, 2-зонного климат-контроля, датчика дождя, радио, системы для упрощения применения функций iDrive; система удобного доступа под названием Comfort Access, автоматического управления задней дверью, панорамного люка на крыше, автоматического тягово-сцепного устройства, рулевого колеса с обогревом, активных кресел, навигационной системы с жестким диском, высококачественной аудио системы, развлекательной системы интегрированная во 2-ой ряд кресел.

Модель X6 M50d – это огромный выбор систем в помощь водителю, которые предназначены, чтобы обеспечить максимальное удобство, безопасность и применение информационно-развлекательных опций.

 
Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:
Добавление комментария