Кадиллак STS – для тех, кто любит скорость

Категория: Cadillac
14 июля 2014

Кадиллак STS – это автомобиль, который создавался для людей, знающих толк в скоростной езде.

Кадиллак STS – для тех, кто любит скорость

Кадиллак STS

Для людей, способных оценить великолепный дух ускорения в сочетании с уверенными торможениями и динамичным прохождением самых крутых поворотов. Иными словами, все, чем вправе гордиться истинный спортивный седан. Ездовые характеристики Кадиллак STS доводили до идеала на известной гоночной трассе в Германии –Нюрбургринг. Кадиллак STS столь чувствителен к каждой команде, что может показаться, словно он на самом деле предвосхищает желания водителя.

Благодаря идеально настроенному шасси и жёсткому кузову машине обеспечивается атлетическая устойчивость и спокойствие в каждой ситуации. За счет послушной, полностью независимой подвески гарантируется регулярный контакт шины и дороги даже в очень напряжённом повороте. Причем Кадиллак STS показывает невероятную маневренность: при настолько крупной колесной базе он имеет малый радиус поворота. Как в традиционной заднеприводной версии, так и в версии с полным приводом, которая ориентирована на спортивное вождение, электронные контрольные системы за каждым параметром работают просто идеально, ведь электроника в любое время придет на помощь в необходимый момент, тогда как в других случаях не создаст просто помех.

Два силовых агрегата Кадиллак STS, а именно, V6 и V8, обладают двумя распредвалами в каждой из головок блока цилиндров, четырьмя клапанами на цилиндр и имеют низкое сопротивление на выпуске и впуске. К тому же, два двигателя имеют современную систему изменяемых фаз выпускных и впускных клапанов. Вот почему отсутствует необходимость выбора между крутящим моментом с мощностью: 8-цилиндровый силовой агрегат развивает мощность в 325 л. с., тогда как максимально крутящий момент составляет 425 Нм. При общей мощи данный мотор характеризуется невероятной плавностью работы в диапазоне оборотов. Благодаря педали акселератора, имеющей электронное управление, обеспечиваются мягкие, весьма предсказуемые реакции мотора при городской езде, тогда как на скоростных трассах — быстрый отклик при резком нажатии педали.

За счет высокоточных технологий алюминиевого литья и применению ребер жёсткости в области повышенных напряжений создается лёгкая, однако весьма прочная конструкция блока цилиндров, которая может выдерживать максимальные нагрузки на очень высоких оборотах.

 
Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:
Добавление комментария