Porsche Macan получил российский тюнинг-пакет

Категория: Новости
27 мая 2014

Porsche Macan получил российский тюнинг-пакетВ продажу в России и Европе самый компактный кроссовер от Porsche должен поступить лишь весной, однако Macan уже успел стать объектом большого внимания тюнинг-ателье. Недавно российской компанией Topcar был сделан анонс собственной разработки, дающей возможность в полной мере "переодеть" кроссовер.

Ателье Topcar стало столь известным именно благодаря специализации на моделях марки Porsche. Вот почему ничего не удивительного в том, что компания смогла оказаться в числе первых тех тюнеров, которые взялись доработать небольшой кроссовер. Дизайнерами Topcar для модели Macan был разработан аэродинамический комплект, который состоит из целого перечня альтернативных и дополнительных кузовных деталей.

Так, пакет состоит из нового переднего бампера с дополнительной "губой", расширителей задних и передних крыльев, накладок на пороги и крылья, а также заднего бампера с диффузором и развитым задним спойлером. По утверждению разработчиков, новые кузовные элементы производятся из кевлара и карбона.

Дизайнерами Topcar уже создана также альтернативная версия своего обвеса для авто Porsche Macan, которая имеет некрашеные карбоновые вставки и накладки. Данный обвес создатели оценили в 18 270 евро (около 827 тысяч рублей), версия же пакета, который предназначен для полной покраски в оттенок кузова автомобиля, обойдется в 14 620 евро (662 тысяч рублей). Следует заметить, что Porsche Macan в России оценивается минимум в 2,55 млн. рублей.

 
Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:
Добавление комментария