Тайваньский кроссовер Luxgen7 SUV резко подешевел

Категория: Новости
25 февраля 2014

Тайваньский кроссовер Luxgen7 SUV резко подешевелТайваньский автопроизводитель Luxgen, начавший в 2013 году существенную экспансию на рынок России и успевший уже открыть здесь собственное производство, объявил о значительных зимних скидках на крупный кроссовер Luxgen7 SUV: на часть комплектаций стоимость снижен большее, чем на 300 тысяч рублей.

В частности, в рамках акции базовый переднеприводный вариант "Комфорт" сейчас оценивается в 990 тысяч рублей. Это дешевле на 330 тысяч рублей, нежели прежде. В данном варианте кроссовер обладает мультимедийной системой с 10-дюймовым экраном, фронтальными подушками безопасности, АБС с распределителем усилий, задним парктроником, подогревом передних сидений, климат-контролем, системой защиты от угона и бесключевым доступом в салон, имеющим кнопочный запуск двигателя.

Полноприводная модификация "Комфорт Плюс" стала дешевле на 340 тысяч рублей – до 1 160 тысяч руб. В таком исполнении в списке оборудования дополнительно появились боковые подушки и шторки безопасности, рейлинги на крыше, кожаный салон и водительское кресло с массажной функцией.

Топовый вариант "Престиж" в рамках этот акции сейчас оценивается в 1 320 тысяч рублей (на 280 тысяч рублей дешевле). В максимальной комплектации Luxgen7 SUV имеет люк с электроприводом, многофункциональное рулевое колесо, кресло пассажира с электрорегулировками, функцию вентиляции для водительского кресла, 9 динамиков JBL, обучаемую систему голосового управления и систему голосовой связи. Помимо этого, система Think+ в максимальном варианте состоит из расширенного пакета функций: камеры ночного видения, слежения за объектами в слепой зоне, системы кругового обзора, системы распознавания разметки дорог.

Все модификации кроссовера LUXGEN7 SUV имеют 5-ступенчатую адаптивную АКПП с возможностью переключения передач в ручном режиме "Автомат" функционирует в паре 2,2-литровым бензиновым турбодвигателем мощностью 175 л.с. и крутящим моментом 275 Нм.

Акция распространена лишь на кроссоверы Luxgen7 SUV, выпущенные в 2013 году. Период действия скидочного предложения не ограничен.

 
Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:
Добавление комментария