Новый кроссовер Hyundai засекли во время испытаний

Категория: Новости
24 декабря 2013

Новый кроссовер Hyundai засекли во время испытанийПрототип, который попался на глаза фотошпионам, был существенно замаскирован, однако все же выдал близкое родство с производящимся уже не один авто Kia Soul. Стоит сказать, что данная модель, возможно, будет не просто продаваться, а также и собираться на российской территории.

Скорый выпуск компактного кроссовера модельного ряда Hyundai уже не является новостью для людей, тщательно следящих за развитием ситуации в автопроме Азии. Кроме этого, работы над моделью должны уже находиться на финишной прямой, поскольку выпуск новой модели запланирован на начало следующего года.

Вполне возможно, что как раз о данном автомобиле говорил руководитель представительства корейской марки в России Ку Йон-Ги во время рассказа о перспективах производства авто Hyundai в России. По словам менеджера в интервью одной российской радиостанции, они обладают запасом мощности предприятия под Санкт-Петербургом. В настоящее время он составляет 200 тысяч автомобилей в год, однако есть возможности для расширения до 300 тысяч автомобилей. Если говорить о новой модели, то сейчас обсуждается вопрос о том, что компания может предложить российским покупателям. Что-то столь же удачное, каким является Hyundai Solaris. По его словами, он не может конкретно сказать, однако разработка и создание кроссоверов, особенно компактных, - это их первоочередная задача. Наверняка, такой автомобиль было бы вполне логично найти на предприятии Hyundai в Санкт-Петербурге.

Конструктивно компактный кроссовер будет близок к выпускающейся уже модели Kia Soul. В свою очередь, со стороны дизайна будет наверняка позаимствованы многие решения у такого концепт-кара как Hyundai Curb, показанного публике 2 года назад.

 
Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:
Добавление комментария