Новое поколение Chevrolet Spark появится в 2015 году

Категория: Новости
10 ноября 2013

Новое поколение Chevrolet Spark появится в 2015 годуКонцерн General Motors собирается выпускать на рынок еще одно поколение миникара под названием Chevrolet Spark. Это произойдет в 1-ой половине 2015 г. Однако вместе с этим компанией будет отложен до 2016 года выход обновленного варианта Aveo.

О переменах в производственных планах рассказывает агентство Reuters, ссылаясь на представителя профсоюза южнокорейского предприятия. Как раз южнокорейским подразделением General Motors производятся модели Spark и Aveo (на части рынков - Sonic) для местного рынка и на экспорт — в том числе машинокомплекты для предприятия в Узбекистане. В предыдущем году GM Korea смог собрать 215 177 автомобилей Spark, причем на экспорт отправили около 70% от всего количества.

Недавно были завершены переговоры руководства подразделения GM в Южной Корее с профсоюзом. По словам собеседника агентства, руководство сообщило, изначально планировался запуск обновленного Aveo в конце 2015 г., однако сроки решили сдвинуть. Помимо этого, было сказано, что выпуск нового Spark стартует в первой половине 2015 г.

Официальные комментарии от GM Korea получить не удалось, поскольку компания "не дает комментарии по поводу своих производственных планов".

 
Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:
Добавление комментария